歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 开骂:3轻矛盾不是一天两天了

没心没肺活不累 发表于 2023-6-8 23:14:38 | 显示全部楼层

说句不好听的 在走老4的路 有矛盾的同事很难能合作出好成绩

strawberry 发表于 2023-6-8 22:36:20 | 显示全部楼层

说真的 如果四要再押一手流量 也是押宝野桃 现在就看这个盲盒能不能开出宝 如果可以野桃应该更有机会做下一代4的流量

我醉欲眠 发表于 2023-6-8 22:43:26 | 显示全部楼层

黄sir魏无羡33昨晚还在一起玩

风流野趣 发表于 2023-6-8 23:43:22 | 显示全部楼层

不知道他俩关系到底有没有问题 但是现在队内氛围确实很差 看看打的很好的队伍 哪个都是氛围很好的

我就想说这么大的男孩子了 有啥事不能解决的? 真想念以前一股绳时期的队内氛围 可惜再也不会有了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

扫黄大队队长 发表于 2023-6-9 06:53:30 | 显示全部楼层

你在胡说八道什么啊,打得不好还牵涉到别人性格上了,人和人之间的磁场本来就很微妙,一码归一码行吗

从头开始 发表于 2023-6-9 00:04:29 | 显示全部楼层

最开始33指挥的时候很不好,还是xxj在哪里给33说话,他们两个关系应该蛮好的!

越平凡越长久 发表于 2023-6-8 23:05:35 | 显示全部楼层

你别扯了,黄sir确实好,但在想法这方面,他不比其他两个少,但胜在稳和听话

扫黄大队队长 发表于 2023-6-8 22:54:41 | 显示全部楼层

叫阿羡所以他俩一起四排过吗,一起练过配合吗,突击手之间没有配合,队友冲锋我扔燃烧瓶的协同吗?

银河预报员 发表于 2023-6-8 23:04:43 | 显示全部楼层

轻羡也不一起玩吧?

dove 发表于 2023-6-8 23:35:03 | 显示全部楼层

也别再遮遮掩掩了,粉丝不傻,谁看不出来啊!反正已经打成这样了,索性就一次把所有遮羞布都撕开,把所有问题都瘫在面上一次性解决一下吧