歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 想说说自己对现在nv的看法

apple 发表于 2023-6-8 22:52:56 | 显示全部楼层

不是ACT的6分又没了

银河预报员 发表于 2023-6-8 22:53:25 | 显示全部楼层

又要换人哟?

楼主| 吃醋小王子 发表于 2023-6-8 22:53:29 | 显示全部楼层

hmx:我很欣慰,虽然我人走了,但我的精神留了下来

吃瓜群众 发表于 2023-6-8 22:54:05 | 显示全部楼层

没有一个星期,总共加起来也就打了三次训练赛,没有一次是全天都在打的,所以上周没进一点也不意外,这周也进的很艰难,抓住周决三天机会好好练吧,阵痛期没办法

清浅吟唱 发表于 2023-6-8 22:55:25 | 显示全部楼层

别轮换了 就这样吧

elephant 发表于 2023-6-8 22:55:30 | 显示全部楼层

春季赛一直都在轮换,我个人对轮换已经ptsd了,其实我觉得他们现在更需要的是拿这套稳定的阵容在赛场上进行磨合协同配合,虽然上次没进,也磨合了一周但毕竟只是训练赛和路排,还是需要更多的赛场经验。今天周决赛打的很稀碎,身为NV粉丝我从来没想到有一天会为了周决而挣扎,也从来没想到少了伞兵会对队伍有这么大影响,春季赛老有人喷伞兵,说轮换伞兵,但他们从来都不知道伞兵是究极稳定下限的选手,是顶级自由人,也没有代餐,希望NV选手周决加油吧,抓住机会好好磨合。

gorilla 发表于 2023-6-8 22:55:55 | 显示全部楼层

别看nv大名单全是人但是真的没人可用了,换舒寒和qc 上去谁下来呢?没得说肯定是皇儿,遗还年轻令居米不可能下,舒寒qc和皇儿差不多,换了和不换大差不差,还不如不换免得心态变化

帅的掉渣 发表于 2023-6-8 22:58:25 | 显示全部楼层

我是觉得伞不在拿好成绩挺难的,这赛季当锻炼锻炼小遗也行,就佛系点吧...

躲起来的星光 发表于 2023-6-8 23:02:14 | 显示全部楼层

不是派大星帮一手,没拿TC的6分,也没了

crane 发表于 2023-6-8 23:02:56 | 显示全部楼层

没人可换了,剩下的换谁上去也改变不了目前全队的境遇,这赛季已经无了,一个队伍里面需要一个脑子,三个打手,看看他们,有几个能打的,打架打不过真的无解