歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[DOTA2] 恭喜超哥、去巴厘岛了、俊宝心态炸了

从头开始 发表于 2023-6-8 15:28:18 | 显示全部楼层

kaka选错人了,不然结果可能不一样。 心态爆炸也难免。

lark 发表于 2023-6-8 20:20:58 | 显示全部楼层

那我也不知道你是不是装傻啊还是看不懂我说什么啊,我是质疑拒绝者转中的动机吗?他求变谁不知道?我是说他转中的决定蠢啊,现在看来就是在自毁长城,真当转位置那么好转的?换位置的人海了去了,几个成功的?ti失败的也海了去了,谁乱换位置的?真当人人都是马桶奇迹是吧?何况人家转职之前就在液体频繁换位这才能顺滑过渡的,拒绝者出道是2打的一般,求变转1,所有荣誉全是打1的时候来的,现在职业生涯末期了,转2?你告诉我这个决定是不是堪比666转3的逆天行为?现在2打的不好了要不再转个3呗,后面再转个4致敬一下谢彬得了,顺便,major是ti预选这说着玩也就算了,你还认真了是吧.....

duck 发表于 2023-6-9 05:04:03 | 显示全部楼层

为啥拒绝者选择转2而不是转4转5,因为他觉得自己还能打,就这么简单。
至于你觉得很荣耀的major冠军,荣耀冠军40万美金,啥不是的五六名120万美金,你高兴就好。   荣誉不按奖金分按什么来分,虚空荣誉?学塞垃圾黄金联赛天下第二?

flamingo 发表于 2023-6-9 05:04:56 | 显示全部楼层

说白了油面转中就是个纯脑浆的选择

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册