歪嘎网

快捷导航
开启左侧

Zeus:与其说我因重要比赛而打得不好,不如说实力就是如此

低調低調 发表于 2023-6-10 11:00:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎6月10日讯 韩媒INVEN发布“职业选手Zeus和普通人崔祐齐的不同”一文,原文翻译如下(未经允许禁止转载,搬运截图)
Q:你们获得了夏季赛首场比赛的胜利,感想如何呢?
Zeus:虽然输掉了第一局,幸好赢下了第二局和第三局。但有些不是滋味。
Q:你对哪些部分感到遗憾呢?
Zeus:玩贾克斯时,我个人的熟练度有些可惜。我未能打好贾克斯对赛恩的对局,本应该能再滚起一点雪球的。除此之外,很难用言语来表达,就是感觉怪怪的。
Q:你们休息时间应该很短,状态如何呢?
Zeus:身体并不觉得疲惫,而且和MSI时相比,上路并没有太大的变化。
Q:你在MSI学到最大的部分和感受是什么呢?
Zeus:百感交集,很难用语言来描述。但不管是游戏内部还是外部,这都是我成长的契机。
Q:MSI版本和当前版本的不同是什么呢?
Zeus:上路承担了找机会、开团以及部分战士的角色。现在最重要的是下路,上路消化好队伍需要的选角很重要。
Q:很多评价都称你在重要比赛未能发挥出自己原本的实力,对此你怎么看呢?
Zeus:以至今为止的经验为基础,与其说是因为重要比赛而打得不好,不如说实力就是如此。
Q:周日你们将和GEN展开对决,这是很多粉丝都在等的比赛。
Zeus:这是一场重要的比赛,获胜的队伍将会延续这个气势,这并不仅仅是一场胜利,而超越了这一意义。
Q:你现在正在成为中流砥柱级别的职业选手,为了不断进步,游戏之外你还进行了哪些尝试呢?
Zeus:虽然未能坚持做,但我尝试了有氧运动和冥想。重要的是自我管理,在职业生涯中,最终为了胜利,有时候是必须做自己不想做的事情的。所以现在最重要的是不被周围的(一切)左右,坚持自我管理。
作为普通人崔祐齐,我是比较小心谨慎的,所以比起自己的意见,更让步于对方。但是作为职业选手Zeus,需要自私的部分,所以最近也经常表达自己的意见。既相同又不同,大家可以这样看(这两个角色)。
Q:最后,你有什么想说的吗?
Zeus:今天比赛有很多遗憾之处,为了之后取得更好的成绩,我感受到自己必须打得很好。我一直都抱着要不断进步的决心,希望大家一直关注和支持我,谢谢。
来源:inven
(未经允许禁止转载,搬运截图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论179

正序浏览
打不死的小强 发表于 2023-6-10 11:06:12 | 显示全部楼层

卧槽你认知挺行啊

本帖子中包含更多资源

你像一只夨宠猫 发表于 2023-6-10 11:03:57 | 显示全部楼层

Zeus意思就是,与其说我大赛软脚虾,不如说我就是菜

本帖子中包含更多资源

longan 发表于 2023-6-10 11:01:01 | 显示全部楼层

虽然我总说哥们菜,但打心底还是认为你有水平的,可以成长的,你这不装了,我也有点百感交集。

本帖子中包含更多资源

blackberry 发表于 2023-6-10 11:00:53 | 显示全部楼层

认知比多兰强,多兰有一份实力吹十分的牛逼

人心好凉 发表于 2023-6-10 11:20:35 | 显示全部楼层

输麻了 没有心气了

horse 发表于 2023-6-10 11:00:43 | 显示全部楼层

年年都有人吹多兰进步了,联赛打得好。一到国际赛,就稳定的让人放心。

本帖子中包含更多资源

parrot 发表于 2023-6-10 11:18:37 | 显示全部楼层

承认了,也许是好事?

本帖子中包含更多资源

plum 发表于 2023-6-10 11:11:34 | 显示全部楼层

感觉现在应该是平常心对待了,但行好事,莫问前程。

bear 发表于 2023-6-10 11:13:24 | 显示全部楼层

知耻而后勇