歪嘎网

快捷导航
开启左侧

Zeus:与其说我因重要比赛而打得不好,不如说实力就是如此

bird 发表于 2023-6-10 12:16:34 | 显示全部楼层

我觉得上单位置外援是性价比最不高的选择  很多版本上单根本决定不了比赛

帅的掉渣 发表于 2023-6-10 11:20:43 | 显示全部楼层

确实,这么直白让观众都不知道说啥好了

少女不夶 发表于 2023-6-10 12:41:41 | 显示全部楼层

一时之间,不知道如何说了

嫌擾友 发表于 2023-6-10 11:13:50 | 显示全部楼层

马 shy 牛?

美少女壮士 发表于 2023-6-10 11:46:12 | 显示全部楼层

因为找不到更好的LCK上单都那样,LCK上单还真就一个最年轻的宙斯顶着当排面其他的年纪都不小而且实力嘛。。。。

ferret 发表于 2023-6-10 11:42:05 | 显示全部楼层

这亚麻了,咋飘啊。。

眉梢眼角藏欢 发表于 2023-6-10 11:04:38 | 显示全部楼层

确实,菜就多练,天天找客观因素又是大赛紧张啥的挺没意思的@chovy

花田歌 发表于 2023-6-10 12:59:21 | 显示全部楼层

帮我我不c,不帮我必炸,优势送几波,劣势直接开送,SKT祖上的荣光都被这b给败完了,真搞不懂队伍为啥还不换人……

gull 发表于 2023-6-10 12:40:12 | 显示全部楼层

宙斯在t1是妥妥的牺牲位,从bp到场上都是牺牲位,特别是bp。t1在bp上投入了大量的资源给中下的选角,以至于上路基本都是看情况选吧,或者留下一个都解决不掉的点让宙斯自己想办法解决,比如msi上bin的格温和s赛fmvp的剑魔。都说为什么不ban格温不ban剑魔,因为ban位不够啊,bp资源都给了中下了,上路自己玩去吧。
游戏内就更不用说了,打得过你自己玩别被抓,打不过中野也很少会帮忙摇人,都在野区跟着k博士搞套路呢。现在版本也无限倾向于下路,就更不可能管他了。
我一直认为t1四个cjb里,宙斯是个人能力最强也是最可惜的,本来下一个超级上单的希望,结果现在越玩越菜,越玩越迷茫。诚然超级选手个人天赋最重要,但如果一个选手在队内的战术地位永远是最低的,那大家都是职业选手,天赋都不低,战术素养操作都是顶尖的那波人,你天赋再高最后都会泯然众人。都说nuguri强,theshy强,dwg和ig都投入了大量的bp和战术资源给上路,这两队的双c和野辅谁不是疯狂给他俩创造团战收割环境?
t1四个人里面最该溜的就是宙斯了,树挪死人挪活,在t1他的上限目前看已经就到这了。

快意满斟 发表于 2023-6-10 11:54:39 | 显示全部楼层

nuguri来一年就被祸害惨了