歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 全场勾手+霸体的玩家别再侮辱篮球游戏了

辣逼小新 发表于 2023-6-10 14:54:45 | 显示全部楼层

确实,又有垃圾玩家灭你。

bear 发表于 2023-6-10 14:58:55 | 显示全部楼层

联防说人家恶心,霸体说人家作弊,勾手说人家没劲,突破说人家就知道推,投篮说真实命中率折磨,那我问你,你想对手怎么玩,随便浪投让你打反击,你赢了就啥事没有了是吧。

cheetah 发表于 2023-6-10 15:02:20 | 显示全部楼层

别胡扣帽子,我玩了18个赛季,只喷利用游戏漏洞的分奴,肘推,卡三秒,勾手,霸体。
对了,请问我赢了这些人,我能有啥事?你所说的“赢了就啥事没有了是吧”,逻辑在哪里?

辣逼小新 发表于 2023-6-10 15:06:29 | 显示全部楼层

这游戏的乐趣就是碰到不同打法的玩家。
有人喜欢从头推到尾,各种单打战术全是为了推。
有人一手内切炉火纯青,各种内切小配合让你防不胜防。
有人勾手贼溜,勾的你怀疑人生。
有人背身贼硬,内线轮流单打造犯规。
有人三分摁的特别准,准起来让你怀疑人生。
玩游戏,就是针对不同的防守风格合理选择战术、挡拆、内切、单打来破解对方防守,同时灵活应对不同的防守策略来应对不同的进攻风格,别把输赢看太重,竞技游戏,并不是简单的用一个方式来互相怼,互相博弈也是乐趣的一部分。

lime 发表于 2023-6-10 15:07:18 | 显示全部楼层

话术大师您来啦。楼主是赢不了还是怎么滴。你说的这些东西能让罗丹老师上名人堂吗。

lark 发表于 2023-6-10 15:09:43 | 显示全部楼层

你要明白勾手贼6霸体贼9不是你厉害,是不合理机制在那,想这么玩大家都会,和当年肘推卡三秒一样,这个可不是技术。别混为一谈了。 你肘推卡三秒这么6,为什么系统给你和谐了?举个例子,地上扔着别人的钱包你拿不拿?不合理机制放那儿,你用不用?自觉的人有点素质的人,不会挣快钱。
???不然呢

elephant 发表于 2023-6-10 15:10:45 | 显示全部楼层

防不住吗?

一盅浊酒醉方休 发表于 2023-6-10 15:11:43 | 显示全部楼层

不知道虐了多少个了,它还是晋级赛。

coyote 发表于 2023-6-10 15:13:30 | 显示全部楼层

那你还挺棒的呢

莺时 发表于 2023-6-10 15:13:45 | 显示全部楼层

我支持楼猪