歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 送给那些圣人微博粉

北街浊酒 发表于 2023-6-10 22:58:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

谁不想争?冠军只有一个,谁都有机会,你努力了,别人也在努力。一切皆有可能,心态得好,竞技就是一切皆有可能。只要打出了自己的实力,没有像那种,今天前三,明天倒数,一到关键时候就掉链子就可以了。你优秀,有时候别人也优秀,天时地利人和,缺一不可,没那么简单的。一直稳定没什么不好,代表你一直夺冠热门。一直没爆发说不定哪天爆发,我希望爆发在总觉,爆发在世界赛。所以看到他们缺陷有起色,就很给力了。你去想下我湖南人,去年的tec我看的时候是什么感受?难道是为了他们拿冠军?而是周周拉夸,内部分裂。总决差一分,已经释怀了,今年的微博,让我觉得太幸福了,周周有期待。冠军的喜悦体验几次了,就想看他们进世界赛。   不要又当又立,微博没有打的让你懂不懂开贴。去年更是拿周冠都被开贴。你不完美,要求别人完美,不觉得可耻吗。

精彩评论33

正序浏览
荡于旧街 发表于 2023-6-10 23:02:01 | 显示全部楼层

看见一堆开帖还开选手帖我只能说,不知足的粉丝啊,只能说微博两赛季把一些粉丝养得胃口都刁了,干嘛一直在前五养着这些不知足的人呢,像Lgd拿一周躺一周但是粉丝也很乐观。像Ag偶尔爆一两局,粉丝也满足了…像有的队只要进周决就可以了。铁打的微博已经把一些粉丝养得不夺冠就像得以4⃣️谢罪了

我主队要有这种成绩和指挥运营,我觉得都冒青烟了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

南巷旅人 发表于 2023-6-10 22:56:00 | 显示全部楼层

我觉得开会真没错,毕竟有压力才有进步,要是论坛都是夸奖声一片,那也是虚假繁荣不利于队伍队友进步,但开会请一定开到点子上,有什么具体错误就指出来,这也能督促队伍进步,不要开会就是谁谁谁不行,微博今天打得什么鬼。既然都是自家粉丝,当然是希望队伍进步,那这些虚无缥缈的话,除了影响选手心情破坏论坛气氛还有什么用呢

hamster 发表于 2023-6-10 23:07:16 | 显示全部楼层

有些人还觉得微博太稳定是坏事,缺少爆发。我看他们不是不喜欢微博稳定,是希望既稳定又爆发,稳定爆发,把把高分天天第一周周冠军。应该大部分粉丝跟我心情是一样的吧,看到微博没怎么拿分跟前面分差又拉开了,还是会有点失落而且是立马就感到失落,短期内心情很不好,但这情绪来得快去得也快,马上心情就很平静了,去年两赛季不进决赛,今年这怎么看都是享受,而且可以看到满满的希望,关键是微博哥几个性格好相处的也融洽,现在成绩也稳定的好,反正我看着是乐呵极了

本帖子中包含更多资源

隐于山海 发表于 2023-6-10 23:27:26 | 显示全部楼层

像素说了,打好自己的,不要管那些傻逼言论。

本帖子中包含更多资源

风生水起 发表于 2023-6-10 22:52:13 | 显示全部楼层

是的,开会可以,如果一个团队全是夸,那这个团队可能会走不远,因为会在这些夸奖中迷失自我,看到开微博的会还是很开心,但是有些人不开到点子上,在那说这个不行,那个不行,说话也是很冲,真的感官不太好

本帖子中包含更多资源

grouse 发表于 2023-6-10 23:09:58 | 显示全部楼层

冠军不但有实力,最重要的还是要有运气,这运气不单是圈运,还有场上各种劝架有利于你,有时候你明明没机会了,好巧不巧别人就是给你活着拿更多分的机会。不说了玩游戏去

本帖子中包含更多资源

浅末微凉 发表于 2023-6-10 23:05:19 | 显示全部楼层

他们不是不夺冠,只要当天不是第一就要开会了,真的很离谱!昨天打的真的挺好,他们还说你就该拿第二,活该拿不了冠军,真的醉啦

银河预报员 发表于 2023-6-10 23:03:24 | 显示全部楼层

哈哈,希望wbg成为虎狼之师!

嫌擾友 发表于 2023-6-10 22:44:39 | 显示全部楼层

你要记住只要不拿第一就是被那些黑粉骂  喷  我都习惯了  哈哈  我现在只希望我主队进周决就好

本帖子中包含更多资源