歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[阿森纳] 赖斯的问题是过于昂贵!

身后从不缺狗 发表于 2023-6-9 19:52:39 | 显示全部楼层

那肯定啊,曼城这都快三冠王了老大,你阿森纳还差挺多的吧?人家曼城连替补后腰都差不多和托马斯一样贵了,罗德里买的时候7000万。你阿森纳现在买个人就贵贵贵,这不行,那不行的,怎么提升实力?真是够了,好不容易俱乐部豪横几年,球迷又趴趴了。

蚊子苍蝇是一对 发表于 2023-6-9 19:55:34 | 显示全部楼层

中游球队核心,国家队主力,到你这就踢不出来了?

过往年少 发表于 2023-6-9 19:55:58 | 显示全部楼层

问题是别的队也能掏的起这个钱 而我们唯一的优势是离家近

牧神的午后 发表于 2023-6-9 19:59:16 | 显示全部楼层

如果rice只有5000万,那么肯定不会来我厂了

grapes 发表于 2023-6-9 20:05:25 | 显示全部楼层

所以呢?任何球员都是未知数,怕这个怕那个干脆谁都别买了,钱接着存银行呗

吃瓜群众 发表于 2023-6-9 20:06:44 | 显示全部楼层

坎特…

清酒白歌 发表于 2023-6-9 20:08:22 | 显示全部楼层

你搞清楚啊,踢不过曼城是后腰不行吗?你托马斯换赖斯没有本质的区别,前场拿不住球还是拿不住!

躲起来的星光 发表于 2023-6-9 20:13:57 | 显示全部楼层

他8号位就没踢出来啊!你要说防守后腰,托马斯不在那呢吗?

不愿风如初 发表于 2023-6-9 20:14:04 | 显示全部楼层

踢曼城时候阿森纳后腰行啊?全方位落后好吧。你说托马斯和赖斯水平差不多我没啥意见,但是赖斯出勤率高,年轻六岁,不用参加非洲杯,也没有托马斯那些疑似的场外因素,这就是差距。他俩水平差不多,但你看看托马斯现在值多少?有多少球队争夺?你再看看赖斯。我认为假如引进赖斯,那他不可能去踢8号,要么球队变身双后腰,要么就是和托马斯争夺首发位置。

正经的小流氓 发表于 2023-6-9 20:15:30 | 显示全部楼层

踢曼城时候阿森纳后腰行啊?全方位落后好吧。你说托马斯和赖斯水平差不多我没啥意见,但是赖斯出勤率高,年轻六岁,不用参加非洲杯,也没有托马斯那些疑似的场外因素,这就是差距。他俩水平差不多,但你看看托马斯现在值多少?有多少球队争夺?你再看看赖斯。我认为假如引进赖斯,那他不可能去踢8号,要么球队变身双后腰,要么就是和托马斯争夺首发位置。