歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 哈兰德做错什么了 点开阿区全是黑他的

crane 发表于 2023-6-11 15:42:32 | 显示全部楼层

歪嘎极端人迷多是公认的,被那两位爷的小弟盯上了就自认倒霉吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

南巷旅人 发表于 2023-6-11 15:35:47 | 显示全部楼层

你如果天天逛婷区就知道他们对哈兰德多大恶意了  而且还不能说  一说他们就会回你  说事实也是喷吗?

大叔的仙女棒 发表于 2023-6-11 18:53:38 | 显示全部楼层

百度就是大粪坑,曼城刚拿足总杯时,我在曼城吧说个无论如何我都希望金球在曼城,结果惊呆了,90%的人来骂我,问候家人,我那会儿都有点怀疑人生了,我希望自家主队球员拿金球犯法了吗。后来慢慢终于知道为啥了,贴吧卧底太简单了,曼城吧根本没有曼城球迷,然后直接卸载贴吧,对某人的球迷也没一点好感了。

cheetah 发表于 2023-6-11 21:26:05 | 显示全部楼层

天天在俱乐部指点江山,规划小蜘蛛的双料也不少

orange 发表于 2023-6-11 18:27:38 | 显示全部楼层

哭死,啥也没拿到还被送了一个求乞的外号谁懂啊💦

懒癌晚期已弃疗 发表于 2023-6-11 16:48:55 | 显示全部楼层

明明没什么关联但想到这个

本帖子中包含更多资源

falcon 发表于 2023-6-11 15:29:15 | 显示全部楼层

在世界杯前后是用哈兰德踩姆巴佩,现在是用姆巴佩踩哈兰德,你猜为什么

本帖子中包含更多资源

钟情与瘾 发表于 2023-6-11 15:02:54 | 显示全部楼层

21年世足人家也要剥夺

本帖子中包含更多资源

donkey 发表于 2023-6-12 01:21:12 | 显示全部楼层

皇马跟我们本来就不是一伙的,本来就对骂,他们说出什么都不奇怪。
但是梅西球迷原来我一直以为和城迷是一伙的,这几个月算是看清楚了

北邙官 发表于 2023-6-11 14:45:20 | 显示全部楼层

因为前些年阿城双料比较多,然而这几年持续吸引了不少新球迷,屁股坐两把椅子的人和只做一把椅子的人立场势必不完全重合。如果还是那些人,估计专区早清一色替哈兰德做主退出金球竞争了,更别说左手和右手吵架了。