歪嘎网

快捷导航
开启左侧

IMT辅助Treatz发文:请接受悠米是一个失败的作品并把它删除

heron 发表于 2023-6-12 13:07:44 | 显示全部楼层

笑死了简直,本来觉得羊刀加强了,vn应该能玩了,进去没点几下对面ad已经杀穿了,这英雄真没法玩

monkey 发表于 2023-6-12 13:09:10 | 显示全部楼层

不应该反思一下为什么没有熟练度吗……lol打比赛最多bo5,农可是bo7,就算农的英雄好练很多,也没有说因为熟练度给观众喂屎的啊。

大黄老鼠皮卡丘 发表于 2023-6-12 13:09:18 | 显示全部楼层

谁还会记得小鱼人捷拉这些英雄,多少人没在赛场上见到了,设计师就不能打捞一下下水道英雄吗

幾寸歡糦 发表于 2023-6-12 13:10:06 | 显示全部楼层

AD这个生态链真的构建得很失败,就应该是互相克制那种

falcon 发表于 2023-6-12 13:10:34 | 显示全部楼层

差不多得了,以前下路都是poke流就有意思啊,v n大嘴多久之前上的职业了。厄斐琉斯确实有点搞,泽丽还好吧,泽丽也有不能上的时候,厄斐琉斯咋样都能玩。

dinosaur 发表于 2023-6-12 13:11:00 | 显示全部楼层

true dude

拿什么释怀 发表于 2023-6-12 13:11:17 | 显示全部楼层

实在不行就抄一下瑶,不丢人

人心好凉 发表于 2023-6-12 13:11:23 | 显示全部楼层

辅助泰坦什么的也有吧,职业都一样,英雄就这些,猫咪上赛季也没上吧。每个版本能玩的就那几个。看了多少年了啊。

yuzu 发表于 2023-6-12 13:12:56 | 显示全部楼层

增强和削弱只会诞生出强势英雄(版本英雄),所以这并不能解决游戏平衡问题。没有绝对平衡的英雄,但可以有绝对平衡的赛制,应该从赛制和bp上改变,比如大家说的bo3/bo5的全局bp,盲选英雄等等都是不错的选择。这样我们才能看到更多的套路,战术,英雄等等,有了更多的观众联盟才能更好的发展啊。

共老河山 发表于 2023-6-12 13:13:17 | 显示全部楼层

这b英雄早该删了