歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 单论防守的话,除詹外,谁是第二人?

leopard 发表于 2023-6-8 11:19:36 | 显示全部楼层

谁能防压力这个假球。穿模跳步,跳步完了还能顶着人扣篮,各种莫名其妙红出手红干扰的假球

lychee 发表于 2023-6-8 11:33:50 | 显示全部楼层

他有优点吗
18内核不强吗,solo一档,并且18内核的投篮也不看真实命中率,惯性也不大,防守强得一比

傀儡心凉 发表于 2023-6-8 11:38:16 | 显示全部楼层

詹姆斯出来的时候我买的他,现在感觉惯性特别大

flamingo 发表于 2023-6-8 11:40:15 | 显示全部楼层

詹姆斯惯性大其他的真没法玩了

清酒白歌 发表于 2023-6-8 11:43:09 | 显示全部楼层

兄弟你理解错了,我是说,詹姆斯出来的时候。我买的魔术师,现在是4突3星,感觉惯性特别大,但是有个优点,运球特别丝滑,篮板也可以,內防可以,

僚兮 发表于 2023-6-8 11:46:03 | 显示全部楼层

和价格有什么关系呢?

badger 发表于 2023-6-8 11:47:37 | 显示全部楼层

?我就是满鹰王  我队友一个鲍尔  一个艾萨克  照样玩啊  而且对手基本没陈列室 就是普通球员 顶多来点sga这些

节操嘎嘣脆 发表于 2023-6-8 11:47:37 | 显示全部楼层

魔术师还垃圾,你看看高端局王朝里,魔术师才是第一大锁。詹姆斯综合防守比较强,但对于外线持球挡的限制不如魔术师的手感。两者对于突破的防守半斤八两。真服了你这种人,张口就来。区里名人堂兄弟们来评论下吧

隐于人后 发表于 2023-6-8 11:47:50 | 显示全部楼层

?  陈列室也不是没有  但鹰王街头玩着就是很爽啊  

olive 发表于 2023-6-8 11:50:27 | 显示全部楼层

那你试试5图,体验更好,我也是从4突玩到5突的,詹姆斯出之前也混了两个赛季街头超巨,1号位弱鸡就打,1号位强就退居2号位打辅助,詹姆斯出了之后很难玩了,防不住了,反正现在有5詹我也不舍得卖,经理还是蛮不错的