歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 我滴个妈呀.....我在曼城专区搬运个金球奖数据,不到两秒钟立马有极端人密跳出来说我数据造假带节奏

没心没肺活不累 发表于 2023-6-14 04:09:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你可以去whoScored.com推特底下对线的,真的,我也不知道我做错了什么。
哈兰德三金靴+三冠王都不能拿个数据对比了是吗?差不多得了吧,真的忍不了了,非得要我开帖子骂你们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论159

正序浏览
没心没肺活不累 发表于 2023-6-14 04:17:25 | 显示全部楼层

whosScord.com都称赞梅西是goat了,这些也是数据造假吗?差不多得了吧,放过窝

本帖子中包含更多资源

楼主| 钟情与瘾 发表于 2023-6-14 04:45:31 | 显示全部楼层

哪怕就连一条,父亲希望儿子能望子成龙的新闻
都能有极端人迷在那秀可怜的智商。
是不是真的要逼我骂那三个字?

本帖子中包含更多资源

北邙官 发表于 2023-6-14 04:32:55 | 显示全部楼层

有什么可怕的 在自己家专区支持自己球员有错?梅西球迷都已经把除曼城专区外的所有公共区域统治了 城区还不能说自己想说的那直接卸载歪嘎算了…我反正现在烦不了了 爆区也要骂 你真以为你不反抗就不80你了?那些校园80的坏人会因为你善良而心软吗?我反正已经被梅西球迷搞逆反了 既然想吵那就吵 金球奖除了曼城球员拿 其他球员不管是谁拿了都是“小偷”…   对付feng🐶最好的方式就是你比他还feng  因为你就算不理它它还是会yao你…

本帖子中包含更多资源

摀熱心頭 发表于 2023-6-14 04:41:13 | 显示全部楼层

人迷差不多得了,人家爸爸希望儿子拿金球奖不是天经地义的吗?任何一个爱儿子的父亲不这样说难道说自家不配?

没心没肺活不累 发表于 2023-6-14 04:23:48 | 显示全部楼层

你越怕他越欺负你  既然你怕不怕人家都欺负你  那你还怕个毛线啊  都三冠王了你还怕  对付疯狗最好的方式你比他还疯  因为你就算不理他他该咬你还是会咬你…

楼主| platypus 发表于 2023-6-14 07:05:27 | 显示全部楼层

我确定了,这群人密多少都带点

本帖子中包含更多资源

没心没肺活不累 发表于 2023-6-14 04:21:08 | 显示全部楼层

这些人真弱智 sky节目也统计58球10助 人家英超转播电视台造假数据是吧

本帖子中包含更多资源

楼主| 山野玫瑰 发表于 2023-6-14 04:37:18 | 显示全部楼层

什么玩意儿,ok今天我看见一个骂一个,忍不了了

本帖子中包含更多资源

月掩门 发表于 2023-6-14 04:54:28 | 显示全部楼层

刚那几个已经全封了!他们再来的话记得喊我