歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 搞不懂皇马球迷为什么对丁丁有这么大的恶意

嗟梦心海 发表于 2023-6-14 02:07:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

自从去年开始皇马球迷已经追着丁丁喷了一整年了,今年打他们丁丁造3球攻依然在说大赛软脚虾。真实情况是丁丁其实是个遇强则强的球员。世界杯期间他们黑的更是疯狂。说到底不就是我们说丁丁是世界第一中场触碰了他们那敏感的神经嘛。第一第二的本身在足球世界里就很难评判,这个我也不去硬吹丁丁就是世界第一或者怎么样。
但我很奇怪的一点,我们夸自家球员为什么他们会生气呢,我没见过有曼城球迷夸丁丁的时候踩魔笛吧?他们吹本泽马也好,维尼修斯莫德里奇也好,无论怎么吹我真的不会生气啊,为什么他们看到丁丁有人吹会这么酸呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论158

正序浏览
yuzu 发表于 2023-6-14 02:12:42 | 显示全部楼层

太正常了,哈兰德,丁丁都已经进入世界级球员的行列,被拉出来讨论,质疑,批判都是必经之路了,今年又是三连冠,皇马,利物浦那看我们是越来越不爽了

woodpecker 发表于 2023-6-14 02:23:14 | 显示全部楼层

谁说德布劳内软脚虾都轮不到皇马球迷,欧冠三次遇上皇马德布劳内一次比一次来劲。。。

冬月下祈安 发表于 2023-6-14 02:03:42 | 显示全部楼层

踩玎的时候就是靠哈兰德,踩哈的时候又是靠玎,泥城抱大腿的循环里还套娃了几个内部小循环

plum 发表于 2023-6-14 02:18:27 | 显示全部楼层

直接上图 懒得喷

本帖子中包含更多资源

我住北渡口 发表于 2023-6-14 04:31:28 | 显示全部楼层

不不不,必是利物浦,足球贴吧我常逛,恶意最大利物浦,最友好反而是阿森纳切尔西和曼联

dove 发表于 2023-6-14 08:46:16 | 显示全部楼层

这个赛季最友好应该是巴萨和切尔西,前者没欧冠踢加上有瓜瓜,后者这个赛季无欲无求除了嘲笑阿森纳热刺已经毫无波澜

本帖子中包含更多资源

嗟梦心海 发表于 2023-6-14 02:23:17 | 显示全部楼层

“莫妈永远满分”,“他真的尽力了”,“他都这把年纪了,你还能要求什么呢”我寻思这不就是饭圈那一套,管你啥因素,表现不好就是战犯

楼主| mulberry 发表于 2023-6-14 08:44:39 | 显示全部楼层

曼联真不友好,爆出财务问题的时候巴不得我们死,感觉我们所有的冠军只是有钱就能买的

大暖男 发表于 2023-6-14 02:58:06 | 显示全部楼层

反观三次遇上曼城那个皇马的那个世界一中,第二回合被4-0其实就是战犯表现,奈何赛后评分,他都37了,他是真的拼,和饭圈爱豆那套太像了