歪嘎网

快捷导航
开启左侧

三国杀十周年|大家觉得十周年有哪些好玩的武将,自己又擅长哪些武将呢?

爱笑美眉 发表于 2022-6-6 16:47:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我记得18年我刚开始玩十周年的时候,身份竞技选个刘焉都会被集火,不知道后面就越来越离谱,阴间一个比一个强,身份竞技就成了阴曹地府,平民玩家越来越难玩。但是我还是觉得有一些武将还是挺好玩的:
1、戏子,我第一次玩这武将的时候觉得跟郭嘉好像,后来慢慢就觉得比郭嘉强很多,首先可以主动卖血摸牌或者拆牌,尤其是己方有人被乐住但是有一大把牌的,直接把乐拆掉不要太爽。我个人觉得戏子主忠反都能有比较好的表现,如果不是阴间场的话操作感极佳。
2、许攸,我个人觉得这个武将算是比较考验玩家操作的一个武将了,我记得刚开始玩许攸打身份竞技的时候经常由于操作问题被喷😂,因为这个武将需要控牌,而且牌序十分重要,下家是对手或者队友需要把牌控好,然后就是判定的,比如八卦、曹睿的技能之类都要控好牌。但是这武将是真好玩,算是阳间武将t1吧,也是我的爱将。
3、秦宓,我第一次熟悉这个武将是当时在b站上面看了秦宓的各种皮肤的台词和他的技能名称,跟老三国里面的秦宓的那段辩论完美契合,还有皮肤做的是真好,然后技能也很好玩,各种拼点,强度也还可以,个人十分喜欢秦宓这技能。
4、曹植,这个也算是我经常选的武将了吧,尤其是别人扔牌自己捡梅花的时候真的特别高兴,手上一搞就是难受梅花杀,没ak就很难受,满手杀只能扔。但是运气好的话也能捡到梅花ak,这应该算是最兴奋的是时候了吧,因为曹植从来不缺杀,然后就能好好输出一波了。还有就是可以随时翻面酒杀,经常能起到决定性作用。最后我比较喜欢曹植的台词和配音,真的听的很舒服。
兄弟们平常都喜欢玩哪些武将,自己又擅长玩哪些武将啊?我们一起交流交流😜

精彩评论22

正序浏览
清酒白歌 发表于 2022-6-6 20:05:04 | 显示全部楼层

阮瑀

hippopotamus 发表于 2022-6-6 20:04:29 | 显示全部楼层

好帖绑定

欲望难止 发表于 2022-6-6 20:05:04 | 显示全部楼层

阮瑀

空守一座城 发表于 2022-6-6 22:07:56 | 显示全部楼层

戏子不行,现在的爆发太高了,他和诸葛瞻一样都只能欺负素将
秦宓好玩,有次我玩吴懿被秦宓刘协恶心坏了,有ak都唱不出来
我自己最喜欢玩界韩当,有补牌有爆发

文艺小流氓 发表于 2022-6-6 22:14:25 | 显示全部楼层

关索🐶周夷🐶

爱笑美眉 发表于 2022-6-6 22:17:25 | 显示全部楼层

哈哈哈,那不得加个金金鱼啊

楼主| 爱笑美眉 发表于 2022-6-6 22:18:21 | 显示全部楼层

嗯,但是玩阴间没那么多的场,戏子还是挺好玩的

楼主| 美少女壮士 发表于 2022-6-6 22:21:58 | 显示全部楼层

韩当,诸葛诞

爱笑美眉 发表于 2022-6-6 22:24:11 | 显示全部楼层

诸葛诞刚出的时候是真的觉得这个武将恶心😂