歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 3.7下半卡池初步流水出炉(目前已掉抖音)

莼爱至情 发表于 2023-6-15 12:14:46 | 显示全部楼层

日韩登顶比中国容易多了,其他国家怎么不说,美服呢?

dove 发表于 2023-6-15 11:29:26 | 显示全部楼层

报纸编辑都分不清收入和流水,那我没话说

banana 发表于 2023-6-15 10:35:38 | 显示全部楼层

新玩家只玩草体系吗,其他体系的强卡都不抽了?按你这么说须弥版本流水强的应该都是草体系角色,因为新玩家哪会抽什么雷神、胡桃夜兰啊,这些角色也只能进草体系一两个队。结果呢,实际上挑大梁的还是这些老角色,对了,同池子还有个草体系大C海森,倒是抽啊。

萌面大瞎 发表于 2023-6-15 13:20:40 | 显示全部楼层

上次万叶复刻带的还是可莉,你看看什么成绩

olive 发表于 2023-6-15 10:26:55 | 显示全部楼层

想必鹤宝这样的转辅一定没人抽吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请把心留下 发表于 2023-6-15 10:15:18 | 显示全部楼层

提醒一下,流水数据肯定不如米内部抽卡统计直观。
相比这个池子,宵八才是缺少为爱买单的玩家,不容乐观,不过最少都是二次复刻了,也做不得数。
而抽万海池子的更多是功利强度党,最少是纳2池子之后就开始屯,起码一个大保底是有的,也影响了流水。
现在回过来看,最强的是申鹤绫华池子啊,夹在胡夜和蒸妮池子中间,而且除了胡桃都是第一次复刻,打出了72小时的成绩,其中申鹤竟然是大头。不知道当时冲申鹤绫华池子的玩家们还在不在了。

本帖子中包含更多资源

生蛋节 发表于 2023-6-15 13:08:01 | 显示全部楼层

懒得截图而已,你这是想表演一下求锤得锤?
这是抖音318和518压的王者吗

本帖子中包含更多资源

不失帝王范 发表于 2023-6-15 11:16:11 | 显示全部楼层

还有被尼禄爆金币的某稻妻冰C,想必流水一定寄了吧

本帖子中包含更多资源

遇见快乐 发表于 2023-6-15 10:03:15 | 显示全部楼层

国内也登顶了,但超抖音时长很低并不意味着高流水。
没啥人统计日本那边拿漫画作为锚点的超漫画时间,但仅仅是超漫画就登顶的登顶并不意味着流水非常高,铁道开服登顶时间还没这个池子高,你能说铁道开服流水不高吗?

嗟梦心海 发表于 2023-6-15 09:38:45 | 显示全部楼层

赢个没活动的王者赢麻了,人家现在啥皮肤都没出
这可是你先说王者的,到时候王者做活动,原神0小时王者,大家能不能出来踩啊