歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 3.7下半卡池初步流水出炉(目前已掉抖音)

zebra 发表于 2023-6-15 10:07:12 | 显示全部楼层

不是,你好歹看看二观的5月统计再说话啊。。。就5月这摆烂池子下,都能有20亿,这还嫌弃少吗?

heron 发表于 2023-6-15 10:07:25 | 显示全部楼层

这是抖音418压的王者吗

古娜拉黑暗之神 发表于 2023-6-15 10:09:06 | 显示全部楼层

纯男池就没几个高的,还是复刻男池,这都点灭?

耳边私语者 发表于 2023-6-15 10:11:37 | 显示全部楼层

16-20亿吹成20亿确实厉害,更别提二观的pc黑箱莫名其妙就从0.7-0.9涨到1.几了,靠pc黑箱涨几亿赢麻了

古娜拉黑暗之神 发表于 2023-6-15 10:12:36 | 显示全部楼层

找两个月才找到一点波动反驳我,上次王者多久反超的,这次抖音超王者多久了呢

低調低調 发表于 2023-6-15 10:18:18 | 显示全部楼层

懒得截图而已,你这是想表演一下求锤得锤?
这是抖音318和518压的王者吗

万叶上次up是2.8稻妻末版本,3.0须弥入坑了大量新玩家,草宵、雷绫、胡夜屡创新高。所以所有说万叶“该抽的早就抽了”的意思是现在的留存用户都是2.8之前的老玩家,须弥新玩家全跑光啦。

偶爾囨撒野 发表于 2023-6-15 10:18:23 | 显示全部楼层

还好意思提王者?上个月IOS37亿,是原十二倍多

山雾恋杀 发表于 2023-6-15 10:22:35 | 显示全部楼层

错啦,上半高人气成女+超好评传说任务2被三倍杀(指9h对27h),已经指明了未来的方向!

山野玫瑰 发表于 2023-6-15 10:23:01 | 显示全部楼层

3.3,3.6,草二,七圣,都不觉得烂,是没看过剧情好的吗?

请把心留下 发表于 2023-6-15 10:26:32 | 显示全部楼层

结合光明日报给的数据,二观去年的最高预估是少大概10%的,我都没把这偏差算上,取最高又怎么了?你们这么喜欢分析流水,下边这个帖子没看过吗?为了说服自己原神流水下滑严重,现在连多次证明自己的二观数据都不信了?你们都魔怔到这种程度了?
https://bbs.hupu.com/60624673.html