歪嘎网

快捷导航
开启左侧

刺客信条系列推荐哪几部

shark 发表于 2020-10-14 12:23:57 | 显示全部楼层

刚玩奥德赛的时候感觉真好玩!地图真大要素真多!玩了一段时间就刷吐了!强迫症太难了!

懒癌晚期已弃疗 发表于 2020-10-14 13:40:53 | 显示全部楼层

我最爱大革命,玩了好久,无论画面还是风格都是我喜欢的感觉,不管杀谁都只追求直接x刺杀,即便强行要我正面战斗我也要扔个烟雾弹然后继续刺杀哈哈

pineapple 发表于 2020-10-14 12:59:54 | 显示全部楼层

真别了,公式游戏的代表,任务千篇一律,玩的那段时间只想着赶紧打完主线完事,结果还卡等级了,逼你做主线。哎,浪费这宏大的构图了

flamingo 发表于 2020-10-14 11:04:41 | 显示全部楼层

国庆节刚通完起源,一共183个任务,剩下二十来了个,听说奥德赛三百多个任务  我傻了

低調低調 发表于 2020-10-14 13:20:40 | 显示全部楼层

前面的那些作品呢?都不推荐吗?

放荡不羁的腿毛 发表于 2020-10-14 12:29:26 | 显示全部楼层

起源蛮好的,骑骆驼找星星的日子很美好

小迷你 发表于 2020-10-14 12:03:34 | 显示全部楼层

艾吉奥三部曲剧情优质,第三部和黑旗战斗爽快,黑旗的船战也舒服,大革命和枭雄稍微陷入低谷,起源为刺客信条转型为RPG做试探,奥德赛正式完美转型

一盅浊酒醉方休 发表于 2020-10-14 15:42:29 | 显示全部楼层

黑帆很好玩,海上风光不错,玩出了海盗的感觉

pineapple 发表于 2020-10-14 13:48:48 | 显示全部楼层

兄弟会100收集跑了我两个晚上

烂掉的氕球君 发表于 2020-10-14 10:54:55 | 显示全部楼层

说的很好。我还是无脑推荐艾吉奥三部曲,刺客信条二,兄弟会和启示录。那个构图真的好,让你沉浸在佛罗伦萨,君士坦丁堡等地。体会艾吉奥的一生。然后我最喜欢的就是黑旗了,即使一度刷升级船的材料快打海战,挖藏宝图,找宝藏快吐了。但剧情真的好,我喜欢爱德华这个人,有情有义,充满野性,只是为了体面的生活,在当时的社会环境下而去当海盗,颇有闯江湖之感。黑旗是个悲剧吧,然后那些朋友的故事,那些友情也是非常感人,人生得到这些知己就够了。就是bug有点多,寒鸦号动不动上天入地的,育碧老毛病了。不过这个打折的价格绝对值得。