歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 这游戏要怎么改才能把球商这东西体现出来

苟延残喘 发表于 2023-6-15 20:10:44 | 显示全部楼层

你是觉得现实里篮球手感越进越差吗

法国小面包 发表于 2023-6-15 17:14:18 | 显示全部楼层

还原得蛮好的,同价位小个球员组3和跑战术确实比大个舒服,防挡拆手感好内线白给不也和现实一样

快意满斟 发表于 2023-6-15 16:20:18 | 显示全部楼层

而且基本只看三分,有些人一铁就是被系统了,准了就是自己牛逼。
库里现实中也很多十几次三分出手只进一两个的比赛,所以我遇到三分的时候我就觉得正常的应该的。
真实命中率那个说法游戏里也确实存在,但现实里也差不多吧!看直播哪怕是一个普通点的投手(比如库兹马)连续铁三个三分,那他下一次三分出手我也会觉得该进了。

kiwifruit 发表于 2023-6-15 16:21:19 | 显示全部楼层

球商是玩家自己的,经常怪游戏怪系统的反正没什么球商

嫌擾友 发表于 2023-6-15 16:33:44 | 显示全部楼层

还球商呢,现在连小个子都还原不了,就是模型游戏,模型大运动能力强就牛逼

platypus 发表于 2023-6-15 16:34:49 | 显示全部楼层

传球速度,传球路线,传球准确度

风之乐 发表于 2023-6-15 16:39:28 | 显示全部楼层

篮球本身不就是大个子运动吗

荡于旧街 发表于 2023-6-15 16:39:37 | 显示全部楼层

现实nba如果没有工资帽,最强球队绝对是大个子居多

幽默帅锅 发表于 2023-6-15 16:47:41 | 显示全部楼层

球商只能体现在玩家自己啊,球员最多就设置传球的准确数值,运球的数值

写诗寄相思 发表于 2023-6-15 16:57:01 | 显示全部楼层

其实这游戏王朝已经体现出一部分了,也不算球商吧,是传球,比如有应变大师的就是什么姿势都能传出去,还有王朝很经典的拿下篮板下快攻,你中锋传球数值低经常就是传不到直接出界,而数值高的就很稳