歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 这游戏要怎么改才能把球商这东西体现出来

素颜为谁倾城 发表于 2023-6-15 17:07:21 | 显示全部楼层

这点不是还原的很好吗,尺寸不足的热火被尺寸超强的掘金暴打

吃货最怕饿梦 发表于 2023-6-15 17:14:18 | 显示全部楼层

大个子是有优势啊,但小个子在2K里却一无是处,类似保罗这种球员在游戏是完全没法体现的

yuzu 发表于 2023-6-15 17:19:39 | 显示全部楼层

而且基本只看三分,有些人一铁就是被系统了,准了就是自己牛逼。
库里现实中也很多十几次三分出手只进一两个的比赛,所以我遇到三分的时候我就觉得正常的应该的。
真实命中率那个说法游戏里也确实存在,但现实里也差不多吧!看直播哪怕是一个普通点的投手(比如库兹马)连续铁三个三分,那他下一次三分出手我也会觉得该进了。

空守一座城 发表于 2023-6-15 17:20:21 | 显示全部楼层

其实这点没啥好说的。。就看今年季后赛吧,完全是体现了模型多重要,一到季后赛,就是拼模型,小波特和约老师,两个公认漏勺,季后赛认真起来靠一手模型一样防守端很棒,饱骡这样的为啥季后赛老拉胯啊。。。说到底还是矮啊

正经的小流氓 发表于 2023-6-15 17:20:24 | 显示全部楼层

饱骡在现实中,到了季后赛也是拉的一批啊。。事实证明到了打硬仗时候,真的是一寸长一寸强

fox 发表于 2023-6-15 17:22:07 | 显示全部楼层

最扯的就是小个球员按同比例缩小,那博格斯的头还没两米多的人的手大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

空白充斥黯淡 发表于 2023-6-15 17:25:14 | 显示全部楼层

球商也体现那玩家别玩了,挂经理看就行,那还不如看nba,看个nba模拟器干啥

durian 发表于 2023-6-15 17:40:19 | 显示全部楼层

仔细想了一下,能带队打到季后赛的小个子里比较猛的就是AI和纳什了,其他的欧文保罗之流带队都不行

楼主| 念由心生 发表于 2023-6-15 17:42:40 | 显示全部楼层

现实里手感火热队友全给你喂球,游戏里你3中3下一球你甚至不敢出手

我想抱抱你 发表于 2023-6-15 17:43:21 | 显示全部楼层

倾向这些不就是球商