歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 说说心里话:如果wyy都可以改变自己,阿兰你到底是怎么想的呢?

鱼多多 发表于 2023-6-18 00:05:51 | 显示全部楼层

这篇帖子可能比平时发的稍微言辞激烈点,但我认为我还是中肯的,没有偏见的。
你有问题时就是有问题,否认、假装无视、反驳,也还是有问题。
你有改变就是有改变,观众和粉丝也都不瞎。
可你十年如一日,始终在瘤子领域里驰骋翱翔,那你真别怪别人黑你,你绝对值得。

楼主| longan 发表于 2023-6-18 00:07:16 | 显示全部楼层

我个人认为 阿兰是很自我并且有些自大的人 就是有点对自己没有清晰的认知 你能力是还行 但是团队游戏想法太多 又不爱分担 没想过自己为啥能力行却成绩只能被队友拉着走呢?

鱼多多 发表于 2023-6-18 00:08:06 | 显示全部楼层

已经没有多少人会期待tc拿成绩了,如果队内这几位还是一如既往,还是曾经那个少年,他们也确实几乎不可能有成绩了。
wyy有改变的趋势,阿兰目前看上去还是油盐不进,有什么用呢?每一个上场的人,都要心往一处去,劲往一处使,一个人开始变好无法把一支队伍带的有多高。如果你上场了,为自己负责,为队友负责吧。

楼主| 节操嘎嘣脆 发表于 2023-6-18 00:11:18 | 显示全部楼层

能力和他的自我认知严重不匹配

gorilla 发表于 2023-6-18 00:13:50 | 显示全部楼层

你的评价里,仅有的正面的五个字,能力是还行。抱歉,还真不咋样。仅有的荣誉:单赛季数据前二十?联盟一抓一大把。何况他数据也多半都是卖队友或者搂后腰子捡到的,能说明什么?分享物资?没有。一起团战?不去。帮忙架枪?架不了?我要你这队友何用?每把变成盒子看你躲墙角6人?卡毒圈偷背身?

请把心留下 发表于 2023-6-18 00:14:22 | 显示全部楼层

ALAN今晚杀了3个,昨天杀了2个。
作为一个突击手或自由人,这数据真的辣眼睛。
今晚北鸢开车载着他,他坐车里一枪不开去驱赶追着他们的77H,那个怂样真是让人既气愤又无奈。他一次这么怂就算了,问题是经常都看到他很怂。
感到无奈是因为他这种表现,持续了几个赛季,TC也没想过轮换他。
真的很悲哀。
WYY,我以前也喷他人头哥。但是这周他的改变真的很明显,愿意去断后,有时也去探点,而且断后居然没有做的很差,还挺沉得住气的。雨林那把断后守枪神的时候,我看到了他的改变。放以前,他早就上头去跟枪神BATTLE。没想到啊……

暮烟疏雨 发表于 2023-6-18 00:16:16 | 显示全部楼层

阿兰:首先我瘦了后很帅,随便自拍被你看到都是你的福利。其次我真的很强,队友都寄了还得看我单枪匹马去操作。再次你们黑子别逼逼,我是职业你啥都不是,只要俱乐部信任我赛训组信任我,我就没有任何问题。

闹哪样 发表于 2023-6-18 00:17:01 | 显示全部楼层

希望TC的赛训能看看你这篇好文。如果某人真的是太子、老板亲戚,那就算了,你们随意

tomato 发表于 2023-6-18 00:18:27 | 显示全部楼层

所以我说观众都不瞎。
众口铄金,是因为大家都说你的,确实是你到底瘤子行为。
但是知错能改,当你行为上操作上有所改变时,观众也都看得见。
既然关注这个游戏,又有谁会拒绝夸赞一两句愿意痛改前非的少年呢?谁的少年生涯不走弯路,?

gull 发表于 2023-6-18 00:19:45 | 显示全部楼层

tc这赛季把wyy和花痴都按下去过了,唯独alan不用轮换,不明白他有什么优势可以稳定首发。个人数据虽然不算很差,但团队精神方面他绝对是扣分的,一个队伍打得好心一定是齐的,希望赛训组早点解决这个痛点。
我也一直不喜欢尖锐地批评选手,但tc这二位真的很需要人把疮疤挑破,把脓血放了才能愈合。