歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] WBG再这样下去就无缘夏季赛冠军了

暮光小偷 发表于 2023-6-18 20:38:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

打得好时候该夸就夸    但春季赛的失误到夏季赛都没改,还越来越离谱

精彩评论101

正序浏览
相爱吧 发表于 2023-6-18 22:51:30 | 显示全部楼层

上赛季三个周冠,拿总冠了吗?我倒希望微博这赛季厚积薄发,冠军都留到后面拿呢。所以也不必现在就唱衰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

油伞轻执 发表于 2023-6-18 20:54:51 | 显示全部楼层

那你真不了解像素粉丝,我们跟他到现在 从4am到TC再到现在的微博 我们都只有一个目的 看他去世界赛,拿世界冠军 我们都戏说他想拿世界冠军不止是他的梦想也是我们粉丝的执念,你看到护他的,是因为他一路走来有很多人喷他,以前每次没打好就是喷他心态有问题,指挥占输出位,还教他做事,直播间各种这个让他别说那个让他别说,那个别做这个别做的,这里还开过贴 有人说像素粉丝对外唯唯诺诺,对像素重拳出击,一到转会期 他总要被拉出来,区里的帖子一堆 有关系没关系的都要拉他出来,我们不护着他难道要任由骂他 带他节奏吗? 而且我们一直说不要阴阳怪气,不要人身攻击 你开贴指出问题 态度平和 哪个会怼会骂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ostrich 发表于 2023-6-18 21:29:42 | 显示全部楼层

不是唱衰   是说失误没改

萌渣哟 发表于 2023-6-18 21:01:43 | 显示全部楼层

WBG要意识到自身的短板了,咱们这种打法上限太不够了,如果要争冠,务必要磨练出适合这个赛季版本的打法,保持运营优势的同时,如何提高正面、主动得分也是要做的功课,为了最终的目的,你们还有时间,心态上轻松自信,行动上敢于作为,不留遗憾!

少女不夶 发表于 2023-6-18 20:55:01 | 显示全部楼层

声明一下我从ELG事情就喜欢他们的  到现在的WBG
有一些粉丝呢我发表一下我的观点  就说我带  (某些粉丝只会满于现状了)只知道一直在前五就好

奚落 发表于 2023-6-18 21:20:47 | 显示全部楼层

我谁都看

叼着香烟吻你 发表于 2023-6-19 00:07:02 | 显示全部楼层

说句不和协的话:相素有些决策太"大男子主义"了,自己犯错还不承认,第5把这拉什么枪线?知道走不了了还叫明接,还叫队友拉反坡留导一个在房区。相素一个决策失误很大程度上可以避免避免的,没必要嘴硬。关键时刻能不能听一下队友的。你不是神也是人..希望好好能反思一下。我不怕某些相素粉丝骂,因为我也想WB打好。

隐于人后 发表于 2023-6-18 20:35:13 | 显示全部楼层

嗯嗯,也希望你能知道一件事,那就是微博这个团队每一个都是有上进心的,有长远打算的人,不然也不会花那么多钱买人重组,队员们也是有上进心的人,猫子在主播行业他可以赚更多的钱也更自由,但是他选择来打职业就证明他是一个想向上走的人,导导从STE出来就是为了寻求首发位,有比赛打,前两周喷他状态不行,但是他上周就调整过来了,明明从ELG开始打到现在,他没有像令,wyy 他们那样耀眼,可是他却能在联盟淘汰榜前十,管理层相信他就知道他的能力,像素我不想提,因为怕有人说我吹他,说拿努力拿年龄做噱头,但是他一直就是有上进心的人,的确来微博以后觉得他近战弱,但是他在来微博前一直打得像一个突击手 带枪指挥不是说他打远点打出来的,只是现在的团队不需要他打近点,他的状态就是不如小年轻了,去年资格赛他为了带几个小年轻打,亚运会集训请假来打资格赛,带几个选手,如果这样的选手没有上进心,那我不知道怎样的选手是有上进心的

giraffe 发表于 2023-6-18 20:35:01 | 显示全部楼层

是今年才看比赛关注微博的吗 竟然说出希望WBG去打突围赛这种话