歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 这么说吧,科瓦转会曼城的消息源就俩个

hawk 发表于 2023-6-20 13:02:27 | 显示全部楼层

科瓦这是惹着谁了,怎么三天两头的批判,再说了科瓦四个欧冠,比整个城加起来都多,去哪哪拿冠军,真来了又不是坏事

goat 发表于 2023-6-20 13:04:48 | 显示全部楼层

回帖跟你是不是官方有关系吗?我看微博上有这种ID,不知道是不是一个人管理账号。
我是真不知道kp怎么这么火了 都尼玛多少个帖子了 科瓦我其实和你想的一样 我觉得不太符合引援思路 而且他之前消耗的挺多的 但是瓜想让他来啊 你相信瓜吧

panda 发表于 2023-6-20 13:08:51 | 显示全部楼层

再说了,比kp便宜,以前比kp能力强,大哥,你是不是觉得举世皆浊我独清,举世皆醉我独醒呀

mulberry 发表于 2023-6-20 13:09:15 | 显示全部楼层

我也不觉得是曼城球员,就等于说不得。
不是曼城球员,就不能夸。

烟瘾浪女 发表于 2023-6-20 13:09:28 | 显示全部楼层

本质上,菜鸡到哪里都被喷,尤其高薪低能的

隐于人后 发表于 2023-6-20 13:12:33 | 显示全部楼层

八字没一撇的皇马泔水 切尔西老病号 你对科瓦是真恨啊!在国家队和俱乐部表现没掉过链子 皇马也好 切尔西也好 没有哪一家球迷觉得科瓦差 他怎么你了 没花你一分钱 要说表现不好这还没来就开喷 你这么看不惯曼城买人 你就去把曼城私有化了 接曼苏尔的班你爱买谁买谁!把你能的

烟瘾浪女 发表于 2023-6-20 13:20:03 | 显示全部楼层

在这里说可能不太好,但是如果打着官方或者某个机构的名义一般不要发表个人观点比较合适,不管是在什么领域上,如果想发表观点可以用个人号

olive 发表于 2023-6-20 13:21:02 | 显示全部楼层

这么说吧,我又为什么非要信一个人家还没来了就恨上人家,然后拼命护着一个一年内表现尴尬的队员的人说出的言论合理性呢

风生水起 发表于 2023-6-20 13:22:26 | 显示全部楼层

你在自个儿5月29号的帖子里也说了,“我们要相信瓜的眼光,KP一定能打出来。”科娃这笔交易也希望你一如既往相信瓜瓜眼光哦

闹哪样 发表于 2023-6-20 13:22:50 | 显示全部楼层

照他这个意思,科瓦的欧冠都是假的,欧冠三连跟他没关系,车的欧冠也跟他没关系,世界杯的成绩难不成也是别人踢的,科瓦一点贡献没有还拿了成绩,怎么好事全让科瓦赶上了