歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 就感觉詹姆斯是真的强,天勾的记录也是真的离谱

念由心生 发表于 2022-11-12 00:10:34 | 显示全部楼层

去年常规赛➕季后赛总得分就第一了。结果反倒惹得一群詹黑嘲笑。说NBA没有“总得分王”这个词。得分王有常规赛和季后赛的区分等等。反正就是不承认詹姆斯拿到的任何东西。
反正詹姆斯打破这个得分记录的时候。大屏幕立马就排出了历史常规赛➕季后赛总得分排名,分别是詹姆斯,贾巴尔,马龙,科比,乔丹。
然而詹黑说了:官方暂停了吗?庆祝了吗?有库里破三分记录那么隆重吗?反而是詹姆斯自己连续发推自己庆祝自己。
就问你服不服

太漫长 发表于 2022-11-12 00:13:34 | 显示全部楼层

天勾作为内线打那么多年 真的也是很离谱了。之前以为这个记录肯定不会被破

panda 发表于 2022-11-12 00:18:39 | 显示全部楼层

20个赛季,场均25分,一个赛季80场,差不多

baboon 发表于 2022-11-12 00:18:54 | 显示全部楼层

天勾后期的篮板能力都不如前锋了,用现在黑詹姆斯的话术那就是天勾为了刷分连篮板都不抢了,吃相太难看

古娜拉黑暗之神 发表于 2022-11-12 00:34:21 | 显示全部楼层

三分不值钱,库里直接50开外.

panda 发表于 2022-11-12 00:35:13 | 显示全部楼层

这个最近看到新角度了 要跟上时代了 黑子会说你詹姆斯好好防哪需要追帽 就为了上集锦 回防慢一步再追帽 刷盖帽数据

防守好…为啥不防…有能力做到事确不做…你觉得他作为一个职业运动员的竞技精神在哪呢?这还吃相好呢?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dates 发表于 2022-11-12 00:45:22 | 显示全部楼层

你咋知道他不是?70/80年代看过球?

monkey 发表于 2022-11-12 00:50:29 | 显示全部楼层

库里还需要碰瓷一个手下败将嘛?碰瓷他有能力防守确不防守嘛?还是碰瓷球队输球他在那笑呵呵啊…还是碰瓷他全对正负值最低啊?还是碰瓷他上场就是副作用啊?还是碰瓷他错峰出行刷工程呢?还是碰瓷他被湖人球迷要求交易冲上美国热搜啊?还吃相好呢?还有比这更难看的吗?

dinosaur 发表于 2022-11-12 00:51:05 | 显示全部楼层

来后场板给你,你给我扔一个四分卫长传

吃瓜群众 发表于 2022-11-12 00:54:19 | 显示全部楼层

詹皇!不强怎能当皇帝