歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 珍妮-巴斯是詹姆斯NBA生涯遇到过最穷的老板?

暮光小偷 发表于 2022-11-12 11:29:50 | 显示全部楼层

其实早期看老詹打球的时候,在uc看到这种人会直接开喷,几乎没人敢应。后来随着年纪大了,对这种人也能理解。毕竟在当时东部能被老詹打的重洗球队有好几个,人家那种球队肯定对老詹恨之入骨。再后来我对待这种黑子,更能理解了。毕竟能让这种人乐此不疲一天二十四小时在各大媒体疯狂黑的,肯定多多少少牵扯他的利益了。那一个大洋彼岸的外国人和他能有什么交集呢?唯一的唯一不就玩球吗?老詹有太多逆转时刻了,什么2:3连扳两场晋级的。当然最大的应该是1:3逆转夺冠的,那年老詹收获了太多黑粉了,不就是那些玩球吗?想求波稳的。没想到连内裤都玩没了,还要那两个解说家里还屯着多少箱16年勇士夺冠的T-shirt(16年骑士逆转夺冠)。所以以后再遇到这种黑子别理他就是对他最大的侮辱,毕竟那些米他赢不回来了。所有气都撒老詹身上了。瑞思拜~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lemon 发表于 2022-11-12 11:34:33 | 显示全部楼层

扶贫?

frog 发表于 2022-11-12 11:34:37 | 显示全部楼层

科二挂起来!

mouse 发表于 2022-11-12 11:37:02 | 显示全部楼层

看来你是分不清

orange 发表于 2022-11-12 11:40:30 | 显示全部楼层

他单纯就是闲的,他哪有钱,还堵球,你太看得起他了

不诉离殇 发表于 2022-11-12 11:45:58 | 显示全部楼层

你反驳得了吗?

撩汉大婶 发表于 2022-11-12 11:47:01 | 显示全部楼层

你没同意他咋敢去?

瑾夏年华 发表于 2022-11-12 11:47:43 | 显示全部楼层

我tm第一次遇到怪老板穷的,哈哈哈哈哈哈。我不进季后赛每年都能挣钱,可能交了奢侈税进季后赛都没有不进季后赛不交奢侈税挣钱呢。
这种跑路难道不该是丢人的事吗?名将不为杀戮而感到骄傲,而这个群体却为没有选择更好的跑路而感到遗憾

牧神的午后 发表于 2022-11-12 11:50:30 | 显示全部楼层

马上巅峰第三钓了

llama 发表于 2022-11-12 11:51:34 | 显示全部楼层

他不行,你行你有高高在上那个实力?