歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 为什么觉得特纳和希尔德不是最终答案呢?

霸气范儿 发表于 2022-11-10 10:29:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

平行对比来看,特纳是20年麦基和老火花的完美升级版,护框能力,运动能力,吃饼能力和空间能力都是升级的,而且可以完美释放浓眉。希尔德没有格林和波普的防守能力,但是空间性三分能力和体格都不弱,配合目前湖人任何阵容都是适配的。今年外线的防守和机动性是有的,浓眉的防守和进攻都在线,为什么不试试呢?留着威少等下赛季最多腾出3000多万空间,可是下赛季有几个大鱼?再这样打下去詹眉组合快没有心气了!

精彩评论87

正序浏览
hummingbird 发表于 2022-11-10 11:24:22 | 显示全部楼层

不想谈首轮的问题,怎么谈看管理层的能耐,但是特纳希尔德这两个人,就是适配湖人队的现状,能提供湖人最缺的中锋和空间

pears 发表于 2022-11-10 12:41:26 | 显示全部楼层

我说了,我不想谈首轮,那是管理层的事,我只想说这两个球员对于湖人的适配度,能够提供湖人最缺的中锋+投射

桃花扇 发表于 2022-11-10 11:08:20 | 显示全部楼层

别把特纳想的太好,不过如果真能合理交易来特纳,湖人的内线空缺基本就补齐了
现在来看特纳的价可能有点高

dove 发表于 2022-11-10 11:30:36 | 显示全部楼层

不交易的话我是建议原地毁灭的,反正打的也烂当个喜剧人也不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

olive 发表于 2022-11-10 12:53:32 | 显示全部楼层

如果说技术类型,库里,哈登更合适。你所谓的合适是进季后赛还是拿冠军。如果不花费两个首轮,今年进季后赛算是成功。如果花费2个首轮豪赌,不拿冠军就是失败

lime 发表于 2022-11-10 12:46:19 | 显示全部楼层

不谈首轮谈什么,如果不出首轮,我双手双脚支持交易他们。不光他们,大部分流言上的交易我都支持。

我可以很好 发表于 2022-11-10 12:35:27 | 显示全部楼层

湖人缺中锋和空间,但是这两不够,不够去争冠。如果2个首轮没换到用于争冠的球员,你可以骂管理层没能耐,但是不能说这两位合适。这两位都有巨大问题,不值得出2首轮

妖言惑众 发表于 2022-11-10 13:01:03 | 显示全部楼层

你们喜欢谈首轮你们交谈去吧,我说的够明白了

hippopotamus 发表于 2022-11-10 11:08:20 | 显示全部楼层

别把特纳想的太好,不过如果真能合理交易来特纳,湖人的内线空缺基本就补齐了
现在来看特纳的价可能有点高