歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 科比和邓肯个人实力孰高孰低,2008年的西决应该算一见高下吧

shark 发表于 2022-11-12 00:44:13 | 显示全部楼层

03年g6在替补席留眼泪的那个是不是你科

过往年少 发表于 2022-11-12 00:46:18 | 显示全部楼层

08年邓肯足底筋膜炎加39度高烧,二轮被大卫西打爆,这是巅峰哦,不像你科03第一场怒砍20铁历史第一的水平

托儿所 发表于 2022-11-12 01:15:54 | 显示全部楼层

邓科,你们绑定是祖传手艺吗

惡鴉 发表于 2022-11-12 01:28:38 | 显示全部楼层

首先我不认为科比邓肯比较有什么意义。
其次跟科比比伤病,或者是克服伤病的毅力就很让人无语了。我相信能看过马刺邓肯球的,应该清楚记得科比有张职业生涯伤病图。
而你偏偏认为科比那么多的伤病,偏偏季后赛碰马超的时候就好了,更是让人无语了就

deer 发表于 2022-11-12 01:31:04 | 显示全部楼层

历史级别的中锋在科比成长起来前不也就那样,有证明过自己能拿冠军吗??科比带个全明星都是递补进的加索尔能三连总决赛两连总冠军,带着奥尼尔三连冠不很正常??另外也不看看那三年啥队友,cba名宿死神帕克?还是脑子比身体好使的卢克沃顿?夸梅布朗,至少进了两次季后赛,不像某人季后赛都进不去...

牧神的午后 发表于 2022-11-12 02:23:48 | 显示全部楼层

不带库里了,带邓肯了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

吃醋小王子 发表于 2022-11-12 02:59:14 | 显示全部楼层

讲道理,奥尼尔和科比是一同成长,相辅相成的。

细雨湿流光 发表于 2022-11-12 02:59:45 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,以后回就要这么回
懂的都懂,人家说詹姆斯忠诚,你会觉得是在夸吗?

fish 发表于 2022-11-12 04:50:13 | 显示全部楼层

可以啊,三连冠是科比带着奥尼尔都来了。 3连期间不管是数据还是荣誉还是作用,科比能和奥尼尔比吗?究竟谁带谁呢

dog 发表于 2022-11-12 05:00:05 | 显示全部楼层

都碾压美男子詹姆斯就行了