歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] YY:按威少这样打下去,如果后面欧文那边蔡老板忍不了要交易走欧文 欧文按现在的出场态度好好出场打球 篮网和湖人就欧文威少交易是不是双赢

苟延残喘 发表于 2022-11-12 12:18:00 | 显示全部楼层

胡管什么水平你不知道啊😂,唉,杜兰特这么保欧文都看得出来,欧文真心来不了啊,
球员垃圾而已……

静如疯狗 发表于 2022-11-12 12:31:19 | 显示全部楼层

说得现在还有人愿意跟独狼特合作一样。不是去勇士躺了两个冠军,你独有什么?还是想想在哪退役的合适。哦对了你们想回超音速...

低調低調 发表于 2022-11-12 12:37:24 | 显示全部楼层

杜威随便进总决赛,,杜欧再加哈登都进不了东决

dove 发表于 2022-11-12 12:47:20 | 显示全部楼层

当初要是把威少4700加首轮换博洋这种的2个优质中产,真的就不一样了,

写诗寄相思 发表于 2022-11-12 12:59:40 | 显示全部楼层

两个首轮换博洋就为了甩掉威少肯定是亏的……湖人唯一解法是我前面说的。先拿首轮加威少换空气,然后首轮加特例换格兰特。这样就相当于威少加两首轮换格兰特,还是比较值的

听说你爸改嫁了 发表于 2022-11-12 13:03:53 | 显示全部楼层

兄弟,博洋和康利啊,当时是可以的,康利这几场打的我们都有目共睹的,而且詹眉更适合这种传统控卫,而且博洋还是季后赛稳定的18分啊,操作难度也不大,
威少这个位置完全可以替补施罗德来打,其实就可以解套了的。格兰特这个还需要点操作难度的,
反正咱们怎么说也没用,只能一直烂下去了

银河预报员 发表于 2022-11-12 13:10:23 | 显示全部楼层

随便进?加了哈登也就进了那一年吧。

花田歌 发表于 2022-11-12 13:11:00 | 显示全部楼层

杜都被坑跑了,还随便总决赛,哈哈哈

我醉欲眠 发表于 2022-11-12 13:18:54 | 显示全部楼层

欧文跟威少不是一个类型的吗?

durian 发表于 2022-11-12 13:19:40 | 显示全部楼层

税只能从三巨头,娜恩和贝弗利身上下手了