歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 怎么浓眉还闹别扭了呢

生蛋节 发表于 2022-11-11 04:42:23 | 显示全部楼层

肉夹眉。。。

我想抱抱你 发表于 2022-11-11 04:44:42 | 显示全部楼层

里弗斯真的绝了

吃货最怕饿梦 发表于 2022-11-11 05:58:27 | 显示全部楼层

这个我也注意到了。全场基本只有威少愿意给浓眉球。总有人说浓眉给球也就那样,老在那折返跑到处补防顶5号位肯定进攻端没节奏啊。这几个后卫真就传个高吊的能力都没有吗,我真服了。我看里弗斯这几个人分明就是不愿意传。湖人现在这个德行三巨头都是自讨苦吃说实话。詹姆斯说的更喜欢威少这比交易,威少自己也是愿意来的,浓眉和霍华德打起来也多多少少是霍华德走人湖人不要的一个原因,这会没人帮他顶c了都。
教练还公开说什么自私,抱怨这种话,湖人这赛季是完了

莼爱至情 发表于 2022-11-11 06:14:36 | 显示全部楼层

自己打得那么差,估计休赛期只打游戏了吧。

托儿所 发表于 2022-11-11 06:28:23 | 显示全部楼层

这就是为什么 我就算191 平时打球 我也要打后卫 绝不去内线  外面一群投射没威胁拉不开空间 还传不进去球的家伙 还不如自己单打了

烟锁寒楼 发表于 2022-11-11 06:28:54 | 显示全部楼层

浓眉也不知道咋想的,就这么愿意浪费大好光阴?
别被杨健带偏了。。。。里弗斯打球方式从来没变过,上赛季也跟现在一样,只不过一直输球找的原因罢了,杨健解说太偏激了,跟以前在cctv5完全不一样,负面情绪真的影响人,腾讯解说更是喜欢各种阴阳怪气,只看英文流

dog 发表于 2022-11-11 06:51:00 | 显示全部楼层

众所周知 ,内线球员需要后卫出球

空守一座城 发表于 2022-11-11 06:51:55 | 显示全部楼层

没人注意到浓眉完全没空间吗?这让他咋打,就算拿到球也施展不开

空守一座城 发表于 2022-11-11 07:05:00 | 显示全部楼层

这个里弗斯应该好好培养,湖人很看中他么。

lime 发表于 2022-11-11 07:05:11 | 显示全部楼层

这个里弗斯肯定背后有人支持,现在跳的欢,以后就si得惨