歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 其实黑子们才是对球员的真爱

放荡不羁的腿毛 发表于 2022-11-11 20:05:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

说不喜欢,看不起人家,但是每场球都要看,还要仔细看,有些细节还有慢慢看,一点点分析。然后还要找多年以前的画面来对比。还有要找不同时间数据,队员横向,纵向对比。真的比我们这些球迷还有耐心和仔细。。。所以黑子才是真爱,我自愧不如。不想我们这些球迷只是在享受比赛。。

精彩评论7

正序浏览
说多了都是泪 发表于 2022-11-11 20:19:09 | 显示全部楼层

不管是詹黑还是其他黑,我不理解为什么能在论坛上吵成这样,又不是像美国那样自己支持所在城市而与对立球队PK的氛围,国内应该一般都是粉球星吧,就为了在网上跟人争论证明自己是对的吗?还是他们一种病态的发泄生活压力的方式。

orange 发表于 2022-11-11 20:23:02 | 显示全部楼层

我也很不理解,可能这就是个宣泄情绪的垃圾桶吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妖言惑众 发表于 2022-11-11 20:31:59 | 显示全部楼层

季后赛两队球迷支持自己队伍对喷我都理解,这啥都没发生,球星之间也没啥深仇大恨,天天在网上各种角度狂喷.

哪里不会考哪里 发表于 2022-11-11 21:28:51 | 显示全部楼层

我也想不明白啊,你看我是詹蜜,但是我也偶尔看库里的比赛,也偶尔看杜兰特的比赛,但是我从来都不黑他们,打的好我也叫好,但是老詹就不同了,一大帮子别队的球迷拿着放大镜看老詹的比赛,逮着一个点就剪辑成慢镜头或者GIF使劲的黑,确实是搞不懂

ostrich 发表于 2022-11-11 22:15:38 | 显示全部楼层

黑子对老詹的孜孜不倦,作为球迷自愧不如

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

olive 发表于 2022-11-11 23:58:15 | 显示全部楼层

我真想不明白 我从03年就是詹蜜 但是一样也看绿军三巨头的比赛 也喜欢库里 因为阿克伦医院对库里更加有好感 我从来没黑过任何一个球员 甚至有的时候老詹打得不好我还和朋友喷过老詹 我更不在乎老詹的历史排名在谁之前或之后
我非常不理解有不少人想着靠自己粉的球星的成绩来显示自己品味有多高 或者靠黑一个粉丝多的球星来显示自己与众不同 见解独到 是现实生活中缺少认同么?

放荡不羁的腿毛 发表于 2022-11-12 11:38:18 | 显示全部楼层

人红是非多,前面不容易黑,这两年成绩不好了,就开始了。而且怕拿到得分王和411