歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 这马怎么样?

少女不夶 发表于 2022-11-11 10:47:16 | 显示全部楼层

早打5库兹马不至于被交易

楼主| 任风吹走满腔爱 发表于 2022-11-11 10:47:21 | 显示全部楼层

我没说没人哪个密不骂队友啊?我说的是我没见过一个200万不到的球员因为一个走步失误,然后区里秒开7 8个贴。你既然有见过这种那你就发截图,没截图你就给我扯科比?你搞清楚我说的是在比赛期间无痛不痒的走步,被开贴。而不是赛后喷。。。我也没说赛后喷库兹马没见过阿?你能搞明白我说什么吗?

eagle 发表于 2022-11-11 10:47:56 | 显示全部楼层

是的

otter 发表于 2022-11-11 10:54:54 | 显示全部楼层

你从咱们回复的第一条翻下来,你心平气和的看一看,是谁好好讨论,是谁无理取闹?你非要问我要一个失误就开七八个贴的截图我没有。但是骂队友骂成梗,骂成长诗的图,我可有,而且很全。

遇见快乐 发表于 2022-11-11 10:57:20 | 显示全部楼层

???在乎人被骂惨?没搞错吧    一直都说的裤子防守进步很大,三分篮板无球空切都很好啊,记得有一场跟小波特争高下不落下风。骂的是管理层sb白白放走了吧

大暖男 发表于 2022-11-11 11:01:21 | 显示全部楼层

那么请问这跟我说的有关系吗?.我知道赛后喷球员兵家常事啊,可我没见过一个失误就7 8贴的啊,而且值得一提的是《老大尽力了》不是贴吧的东西吗.

霸气范儿 发表于 2022-11-11 11:07:07 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈,意思是除了《一个失误开七八个贴》其他都不算???虎扑以外的也不算?

过往年少 发表于 2022-11-11 11:08:01 | 显示全部楼层

.我不知道你是什么身份,你说喷球员很正常我否认了吗?没有吧?我举了个例子,你就拿别的扯。。不觉得很搞笑吗.
这是库兹马,又帅又能打

桃花扇 发表于 2022-11-11 11:24:50 | 显示全部楼层

我很清楚你的身份,你也很清楚你一开始就想说什么?你一直让我拿《一个失误就开七八个贴》的截图,我不知道是谁搞笑???

rhinoceros 发表于 2022-11-11 11:25:05 | 显示全部楼层

别忘了还有科尔,还有勇管