歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 关于很久一直以来关于詹黑的问题

raccoon 发表于 2022-11-10 19:50:15 | 显示全部楼层

没问题啊,赶紧开贴,我帮你好好说道说道那些臭不要脸的球星。

荡于旧街 发表于 2022-11-10 19:57:04 | 显示全部楼层

我没那爱好,我一般是喜欢的球星关注下,别的球员打的好不好,占便宜吃亏跟我没关系,至于发帖起哄别人,还是留给那些现实生活中唯唯诺诺,网络上大放厥词的臭不要脸吧

暮烟疏雨 发表于 2022-11-10 19:59:17 | 显示全部楼层

楼主,你要庆幸,在虎扑詹姆斯还叫詹姆斯,詹密还能被人当人。在国内所有论坛里,虎扑对詹姆斯最友善了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cherry 发表于 2022-11-10 20:02:23 | 显示全部楼层

这个脚步怎么看怎么像soma步,不过确实走步了。

爱过狗喂过猪 发表于 2022-11-10 20:02:38 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

隐于人后 发表于 2022-11-10 20:03:22 | 显示全部楼层

有和很多  是两个概念  更别说  多到独一档
整了半天就一个图,难怪做不了视频,说好的奥运会呢?

瑾夏年华 发表于 2022-11-10 20:04:13 | 显示全部楼层

每个球员都有过走步啊,但詹姆斯就是比别人多,有问题?

共赏梨花雨 发表于 2022-11-10 20:05:19 | 显示全部楼层

确实,我从09年开始玩虎扑,当时叫hoopchina。
当时就各种喷詹姆斯的,说詹姆斯打球只会突破,靠身体,当时也是 学打篮球,想着进球不玩了吗?谁管你上篮还是投篮啊。同样两分球还要区分是上篮和中距离投篮,不累吗? 加上詹姆斯喜欢分享球,看詹姆斯的比赛就多一些。
这么多年,针对詹姆斯的太多了,各种往詹姆斯身上贴标签,然后找所谓证据,断章取义、造假图假数据,抽帧、P假图,球场帧看球,真的是无所不用其极。
只要是有关詹姆斯的新闻,不管多么正常,下面评论都能有挑刺找茬的,然后变成互喷大战。
要说 詹密把持的虎扑,你还真高看詹密了。像 平分绝杀不算绝杀、上篮不算得分、什么纯分、笨分、esayball、错峰、废队友,这些弱智言论大行其道 可不是一个群体把持一个论坛出现的现象。
其他的像攻击詹姆斯母亲、孩子、经纪人,科比追悼会满场找詹姆斯,莫雷事件詹姆斯发声,人民日报报道詹姆斯 后 依然 孜孜不倦的抠字眼喷,这些完全没有下限,连做人的底线都没有了。

雾漫山野 发表于 2022-11-10 20:05:22 | 显示全部楼层

那为什么这么些年裁判不吹他呢,联盟不考虑出个规则限制下呢

你像一只夨宠猫 发表于 2022-11-10 20:05:33 | 显示全部楼层

不是说奥运会吗?库里打过奥约会吗?