歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 威少换欧文,纳恩+施罗德换克劳德,俩选秀权作为筹码。

听说你爸改嫁了 发表于 2022-11-12 07:47:22 | 显示全部楼层

浓眉换欧文绝对可以
你认为湖人还不乱吗?欧文和克劳德都是定时炸弹,但他们也都是合同年,最重要的是他们适合这支湖人。

olive 发表于 2022-11-12 08:00:20 | 显示全部楼层

篮网根本就没打算留欧文,这次差点撕破脸皮,就算欧文在篮网打完本赛季,下赛季蔡老板也肯定不要他了。欧文最好的下一站就是湖人,这里是他重新挽救职业生涯最好的地方,打好了一切都会好,打不好可能就彻底完了。

楼主| 酉告 发表于 2022-11-12 08:04:03 | 显示全部楼层

你是要湖人完蛋啊..詹姆斯前段刚发表言论说欧文应该,克劳德在骑士就是和詹姆斯不对付的

荡于旧街 发表于 2022-11-12 08:05:26 | 显示全部楼层

怎么 怕了啊

我污但不色 发表于 2022-11-12 08:10:20 | 显示全部楼层

真要换过来那要看老詹能不能压住了 欧文现在交易风险太大,谁知道会不会又来拆队

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

grouse 发表于 2022-11-12 08:12:45 | 显示全部楼层

即使烂在手里也不能平换的,现在…你们想法很好...

parrot 发表于 2022-11-12 08:17:24 | 显示全部楼层

不,还是别来,这件事不可能是结束啊,如果一个人年年有场外事件,你不该相信这些都是偶然

温酒对奕 发表于 2022-11-12 08:28:15 | 显示全部楼层

人家篮网现在好起来了凭啥要4700w的威少呢,不是看不起威少,而是威少需要围绕他组队,不能即插即用,而且肉眼可见和席梦思不搭,至于篮网要不要欧文还是看价位,顶薪肯定不要,要是4000w左右还是香的,欧文实力摆那了好吧,篮网对欧文容忍度很高了,未必那么僵

八戒旳啤酒肚 发表于 2022-11-12 08:29:32 | 显示全部楼层

疾病乱投医 欧文谁也不知道他会干什么

cheetah 发表于 2022-11-12 08:31:26 | 显示全部楼层

说没人要,都是生意,上赛季席梦思还说没人要呢,各种嘲讽,结果摆上货架后,私下里多少只球队问价席梦思,欧文现在只是说往上交易价值为0,毕竟搞事情,但你说去一些季后赛没希望球队换一些首发,3500w合同真不贵好吧,有流量有号召力有球票