歪嘎网

快捷导航
开启左侧

EDG教练:这两天没找到处理妖姬的方法,因为正好在打比赛

小燕子穿防弹衣 发表于 2023-6-22 21:11:40 | 显示全部楼层

就是不问uzi是吧

帅的被人追杀 发表于 2023-6-22 21:18:09 | 显示全部楼层

我记得第一把geng有各种能赢的机会,但就是各种脑淤血

月掩门 发表于 2023-6-22 21:18:44 | 显示全部楼层

你是真搞笑,这本来就是下路版本,wei去下路去的少?打野节奏被爆了就怪下路绑架是吧,人家wei去哪都能做到事,选出杰斯大树都打不出效果所以第二把才给下路先选保下的,这不跟打ig第三把一样么,第一把赢了不就继续给上中选能c的了

素颜为谁倾城 发表于 2023-6-22 21:25:26 | 显示全部楼层

煮开是真的拉 亚运会如果还是他 我估计会被越南血虐
来之前1-3三连败的edg又有什么高光呢?整个队出问题了就怪一个刚来没磨合的ad,只要指出其他人问题就是洗ad,不知道的还以为3-1的队伍被ad拖后腿了

mouse 发表于 2023-6-22 21:26:13 | 显示全部楼层

为什么实力不行就一句不提 就是没磨合好 纯度能在高点吗 对线1级被爆jiejie野都刷不了来保下 上中好歹对线没出问题吧 然后能把锅甩到其他队友身上我是真不理解 对线都被爆了有什么好洗的阿我不明白 连lc的对线都得叫打野能不能洗的再用力点啊

coyote 发表于 2023-6-22 21:28:14 | 显示全部楼层

再说打团 有多少波有闪现没交出来 原来闪现没交出来打团被秒怪队友磨合不够 真是学到了

gerbil 发表于 2023-6-22 21:28:53 | 显示全部楼层

真是菜的抠脚啊

giraffe 发表于 2023-6-22 21:30:06 | 显示全部楼层

打的好皆大欢喜 打不好还不让说 打团被秒不是个瞎子都能看出来 对线1级被打残出不了塔下还不让说 真别来恶心人了obok阿 对线打不过为什么还舔着个脸能在这洗阿 别说什么1级泽利猫咪弱 弱谁让你对拼的阿? 对拼完觉得不行了喊jiejie过来 窝囊废

校服情侣装 发表于 2023-6-22 21:30:15 | 显示全部楼层

比赛不就3个小时吗?一天只有3小时上班?

风吹就散 发表于 2023-6-22 21:30:55 | 显示全部楼层

上中对线没问题?第一把养个天肥老黑,第二把养个天肥妖姬这叫没问题,当然了你又可以说是打野帮下去了没帮中上导致被压刀,问题是帮中上能c吗,尤其上路,这还不说下路吃了多少ban位,而中路蓝色方居然要自ban安妮妮蔻,这样教练怎么做bp