歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 詹姆斯在骑士2.0时期。有人知道欧文乐福出场而詹姆斯缺席的比赛,胜负场是多少吗?

kangaroo 发表于 2022-11-9 14:03:30 | 显示全部楼层

角度刁专,脑回路清奇。怎么说都有理

城荒梦空 发表于 2022-11-9 18:43:48 | 显示全部楼层

伦纳德多久没上了,顶薪太多了,有几个球队少个顶薪就崩盘了?

鱼暮 发表于 2022-11-9 19:23:25 | 显示全部楼层

憨豆一般的年华 发表于 2022-11-9 21:22:41 | 显示全部楼层

18年骑士交易后很多人说骑士阵容很强,包括一些詹密。我说骑士队员绝大多数转来之前都是弱队打替补的,除了詹姆斯,只有乐福能在强队打主力,汤普森能在不太强的球队打上主力,其它球员基本换个球队都是替补,然后很多人喷我。

不愿风如初 发表于 2022-11-9 21:23:18 | 显示全部楼层

不要恶意提问.
因为这支球队也确确实实围绕詹姆斯打造的,在看现在的湖人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

风流野趣 发表于 2022-11-10 00:54:40 | 显示全部楼层

作为本队主场球员,破了主场的单场得分记录也能算吗。。

本帖子中包含更多资源

小燕子穿防弹衣 发表于 2022-11-10 00:55:34 | 显示全部楼层

当然算啦

帅的被人追杀 发表于 2022-11-10 00:58:57 | 显示全部楼层

应该不算的吧,我记得当年科比好像在麦迪逊花园拿了六十一还是六十二来着,好像是破了球员在麦迪逊花园的最高得分,难道尼克斯近几十年就没有本队球员在主场拿过六十多分吗?不至于吧

本帖子中包含更多资源

傲娇狗尾艸一支 发表于 2022-11-10 18:46:45 | 显示全部楼层

围绕谁建队,所以谁不在,剩下的人就应该输?那可是三巨头喔

楼主| 大碴子姑娘 发表于 2022-11-10 20:23:12 | 显示全部楼层

这么说不严谨,要剔除韦德在,小托马斯还没复出的那半个赛季...
韦德带替补比威少带替补的效果好了不是一个档次,当时经常调侃老詹带队挖坑,韦德带替补填分,最后时段兄弟俩联手收割比赛