歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 老詹为啥在虎扑又不行了呢?

万念因你 发表于 2022-11-11 23:40:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

做个好人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论15

正序浏览
hippopotamus 发表于 2022-11-11 23:54:07 | 显示全部楼层

再湿乎乎詹姆斯甚至不如本内特

coyote 发表于 2022-11-12 00:05:45 | 显示全部楼层

话题疲劳了,最近球迷对詹姆斯也没啥期待。大多詹密半吊子球迷,支持老詹还不如支持077。最起码这几年舌战数据不会落下风

squid 发表于 2022-11-12 00:08:13 | 显示全部楼层

管他在虎扑行不行呢,想怎么说怎么说,看比赛欣赏比赛多好,别让其他人的垃圾情绪影响自己,他们不配

本帖子中包含更多资源

pears 发表于 2022-11-12 00:12:47 | 显示全部楼层

粉丝年龄啊兄弟,我这种14年开始看詹的都已经毕业工作了,大部分詹密应该也不会比我小,天天买那么多时间看虎扑。新一代球星那些球迷大部分都是从10年以后开始看的,可能都还在读书,平时比较闲一些

一人欢愉 发表于 2022-11-12 00:17:11 | 显示全部楼层

大半夜让我笑出了声

本帖子中包含更多资源

骄纵萝莉 发表于 2022-11-12 01:13:16 | 显示全部楼层

作为詹姆斯球迷之一我还是想静静看完他职业生涯 已经养成了一种习惯 网上舌战感觉是实在无聊的时候才会做的事情 我也很喜欢77但其实没有必要为了吵架而支持另一个当红球星 这不成变形密了吗

penguin 发表于 2022-11-12 01:19:16 | 显示全部楼层

半吊子?多少年风风雨雨了,对喜欢球员默默支持就够了,来回扯皮真的无聊。

coyote 发表于 2022-11-12 01:26:20 | 显示全部楼层

我想问下,你是因为篮球才喜欢詹姆斯,还是因为詹姆斯才喜欢篮球

apple 发表于 2022-11-12 01:30:13 | 显示全部楼层

我从小学就开始看了 不知道你这问题有什么意义 看nba就是个闲暇娱乐活动 而打篮球是因为我自己从小就爱运动 这两个东西可以说毫无关系 但又可以说相辅相成 谁会去纠结十几二十年前的事情 我喜欢看詹姆斯打球 但我打球也有自己的风格 这不矛盾吧 一时很难回答你这问题