歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 【威少日记】勒布朗打得很好,我也不错,但我们同时上场效果就是很糟糕

北街浊酒 发表于 2022-11-10 14:05:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

亲爱的凯文·杜兰特:我们的比赛还没打完,你们的捷报就已经登上了北美体育新闻头条。全纽约的人都知道你们赢球了,这种感觉一定很不错吧?
虽然凯里麻烦缠身无法上场,但你们队中总有人能站出来,而且这样的人越来越多。这场比赛是赛斯·库里和萨姆纳,下一场又会是谁?
我有一种预感,现在这支球队才是你职业生涯中呆过的,在以你为唯一核心的球队中,最适合你的。
而与此同时,全洛杉矶的篮球迷都在关注着我们,洛杉矶湖人和快船孰强孰弱,永远是洛城人民最感兴趣的话题之一。
相同城市的不同球队交战,总是那么引人注目。
更何况这座城市是洛杉矶。

​铺垫了这么多,唯一的原因是我们今天在同城德比中碰到了太多困难。我们无法应对祖巴茨的内线强攻,无法应对鲍威尔和莫里斯的三分手感,我们真的老了,而球队中并没有冉冉升起的年轻人。
第一节我们遭遇当头棒喝,38-21的首节比分差点让我们直接放弃这场比赛。
好在第二节情况发生了颠覆性的变化。
但你要是以为我们能够因此获得一丝喘息,那就大错特错了。
第三节,当我上场时,我们迅速把比分追平。值得一提的是,这时候勒布朗刚好下场休息了。
而当勒布朗再次上场时,短短几分钟我们被一波16-4的攻击波彻底带走。
也许你会说这是个巧合,但当这种巧合每个月发生10-15次时,你就没办法找借口了。
勒布朗打得很好,我也不错,但我们就是没办法一起打球。

​第四节的比赛感受就两个字:绝望。
当勒布朗在场时,只有他有把球投进篮筐的能力。而当看到他因伤(大概率是腹股沟伤病)下场时,我们的士气彻底萎靡了。
其实,当祖巴茨可以肆虐我们的篮下,比赛就已经提前结束了。
洛杉矶快船并不算多强的球队,但相比之下,我们更糟糕。
我知道勒布朗在更衣室里等待着什么,他期望听到一个好消息,“洛杉矶湖人第四节上演绝地大逆转,一举赢下快船获胜”。
但很遗憾,今天的洛杉矶,没有奇迹了。
更糟的是,洛杉矶湖人,这赛季可能也没有奇迹了。
我不知道该把失败的原因归咎于谁,也无法想明白出现的问题该如何解决。好像每个人都没做错,但好像大家又都错了。
浓眉的伤病,勒布朗的年龄,我的头脑,贝弗利等15人的投射,或者朗尼沃克休战是输球最合理的解释?

​正负值这个数据有时候很公允,但有时候感觉很扯淡。比如当媒体拿勒布朗开赛以来全队最低的正负值来嘲讽他时,我觉得这很不公平。
30分8篮板5助攻,投篮22中12,正负值为-17。一个如此全能的球员,却拿到了如此低的正负值,只能说这是全队的耻辱。
“詹姆斯本赛季目前的正负值累计到了-61,为全队最低”,我不希望再看到这些报道了。我不是他的粉丝,但我是他的队友。明眼人都知道,这支球队唯一的希望就是38岁的勒布朗,请媒体给我们这些老球员一些尊重吧。
我们也都取得过现在一些年轻人从未取得过,以后也没机会取得的成就。

亲爱的凯文,你们愿意用本和我交换吗?
我虽然没他年轻,但在进取心以及与你的默契程度上,都略胜他一筹。另外,补强我,换走本·西蒙斯,对于你们的球队来说,投射方面将获得历史级别的补强。
我可以向你承诺,每场比赛只出手三次以下的三分球,把更多精力投入到组织进攻和防守当中去,就像我现在所做的一样。
请在下一场比赛过后告诉我你的意见。
期待你的来信。
期盼再次与你并肩作战的,拉塞尔·威斯特布鲁克
11月9日于洛圣都
点击查看NBA比赛前瞻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论16

正序浏览
淡写清欢 发表于 2022-11-10 14:08:22 | 显示全部楼层

支持交易,希望龟龟能打快乐篮球,希望老詹能夺得更多荣誉。

欲望难止 发表于 2022-11-10 14:27:40 | 显示全部楼层

威少詹姆斯浓眉都没啥错,畜生的是管理层,这是人能搭出来的阵容?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

falcon 发表于 2022-11-10 14:30:32 | 显示全部楼层

湖人想赢球,我看最好的办法就是把勒布朗交到云豹换霍华德。

一盅浊酒醉方休 发表于 2022-11-10 14:08:22 | 显示全部楼层

支持交易,希望龟龟能打快乐篮球,希望老詹能夺得更多荣誉。

共眼前无憾 发表于 2022-11-10 14:27:40 | 显示全部楼层

威少詹姆斯浓眉都没啥错,畜生的是管理层,这是人能搭出来的阵容?

baboon 发表于 2022-11-10 14:30:32 | 显示全部楼层

湖人想赢球,我看最好的办法就是把勒布朗交到云豹换霍华德。

一盅浊酒醉方休 发表于 2022-11-10 14:32:21 | 显示全部楼层

北街浊酒 发表于 2022-11-10 15:13:30 | 显示全部楼层

楼主| horse 发表于 2022-11-10 15:24:04 | 显示全部楼层

“詹姆斯本赛季目前的正负值累计到了-61,为全队最低”,我不希望再看到这些报道了。我不是他的粉丝,但我是他的队友。明眼人都知道,这支球队唯一的希望就是38岁的勒布朗,请媒体给我们这些老球员一些尊重吧。