歪嘎网

快捷导航
开启左侧

希菲诺:我是高大后卫,防守出色,还是球场指挥官

peach 发表于 2023-6-23 21:02:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎06月23日讯 本届湖人17号新秀杰伦-胡德-希菲诺今日接受了采访。
当被问到他能为湖人带来什么贡献时,希菲诺说:“我认为我能带来很多,我认为我满足许多要求。我是一个高大的后卫,后场多面手,持球和无球都能打,能以多种方式完成得分,我是三个层次的得分手,还是球场指挥官,能让我的队友融入比赛,同时我还是非常出色的防守人,能够防守多个位置。正如我所说,我自认为可以满足许多要求。当然,下赛季作为新秀进入球队,我将经历许多起伏,肯定会有一个学习曲线。但很幸运,我在一家非常棒的组织内,那里有许多好球员,所以我期待着加入其中,不断积累,向队友们学习。”

来源: Twitter

精彩评论119

正序浏览
jellyfish 发表于 2023-6-23 20:58:30 | 显示全部楼层

官方给的模板是德隆,有防守的拉塞尔

苟延残喘 发表于 2023-6-23 21:05:51 | 显示全部楼层

身高1米96的后卫,本赛季,还是大一球员的希菲诺已经成为印第安纳大学的核心人物,
场均可以得到13.5分4.1篮板3.7助攻0.8抢断。
是打挡拆的高手,也有着中距离点位的杀招,他的模板是绿军超六布罗格登。

bison 发表于 2023-6-23 20:59:58 | 显示全部楼层

看了集锦,比拉塞尔看起来快一点硬一点,投篮姿势看着很舒服,比较依赖挡拆,近框终结手段和拉塞尔一样喜欢抛投。进攻端真有点像拉塞尔,希望打我脸,朝着布罗格登的方向发展

北邙官 发表于 2023-6-23 21:18:29 | 显示全部楼层

还是很有未来的啊,有没有老哥科普下接下来那年会是选秀大年

小燕子穿防弹衣 发表于 2023-6-23 21:02:14 | 显示全部楼层

比拉塞尔感觉要壮一圈,防守条件更好,如果能把篮下终结和组织练好点,打个首发没问题

向左沉默 发表于 2023-6-23 21:23:00 | 显示全部楼层

那就太香了

我住北渡口 发表于 2023-6-23 20:57:49 | 显示全部楼层

刚看了个防守集锦,球商没问题,防守比拉塞尔强得多,下限有保障,但上限不高,打个替补控卫还是可以的。

longan 发表于 2023-6-23 21:05:04 | 显示全部楼层

湖人未来几年的首轮签
2024年/2025年首轮签
鹈鹕可以选择这两年湖人的任意一年首轮签
2026年首轮签属于湖人
2027年首轮签(前4顺位属于湖人,如果落到5~30顺位属于爵士)
2028年首轮签属于湖人
2029年首轮签属于湖人

隐于山海 发表于 2023-6-23 23:01:55 | 显示全部楼层

明年