歪嘎网

快捷导航
开启左侧

杜兰特持续对线:那些啥都不擅长的家伙会嫉妒真正的球员

爱笑美眉 发表于 2023-6-24 14:10:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎06月24日讯 今日,太阳前锋凯文-杜兰特连续发推与网友对线。
一位网友转发了一个自媒体博主抱怨杜兰特受到的宽容待遇,他表示杜兰特可以季后赛表现不佳,但仍被认为是联盟前五,每一年都得到舆论的体谅。
杜兰特回复道:“那些根本不擅长任何事情的家伙会嫉妒真正的球员。妈的,这又好笑又悲哀。”

随后,多位网友就此话题加入讨论。
网友A:“这是真的,我是你的球迷,你已经获得了所有的体谅,是时候让你兑现了,仅在过去的三年里,我就在你身上损失了至少3万美元,你甚至没有打进过一次分区决赛@杜兰特”
杜兰特:“让我给列出这些名单的人发电子邮件,让他们永远不要再把我列入其中,NBA球迷群体真是一团糟”
网友B:“他没有错,但我希望KD能够忽略其中一些喷子。”
杜兰特:“你为什么希望我这样?给我一个真正的解释啊?”
网友C:“他有一点讲得有道理,关于你如何受到每个媒体人的保护,每个人都将你所有的失败都掩盖起来,而忽略了你在去金州之前和离开之后一事无成。”
杜兰特:“说我受到媒体的保护是我见过的最疯狂的事情,哈哈。只需告诉我你想让他们如何评价我。”

网友D:“人们对你用的是不同的标准……那才是重点。”
杜兰特:“那个标准是什么?”
网友E:“KD以47/33/91的命中率在季后赛场均29/9/5,还有场均1.5盖帽,他表现出色,并且他与他的球队一起打了总共8场比赛,刚刚摆脱了伤病。 KD是今年季后赛表现前五的球员,这叫做太糟糕了。”
杜兰特:“标准是不同的,兄弟。别为此而出汗。”

来源: Twitter

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论164

正序浏览
笑语浅酌 发表于 2023-6-24 14:10:12 | 显示全部楼层

没有,但是拿过真正的fmvp

本帖子中包含更多资源

lemon 发表于 2023-6-24 14:13:14 | 显示全部楼层

12年要是跟15年勇士运气一样好遇到韦德波什都伤了的热火,你猜会怎么样?还轮的到格林用公式吗?

raccoon 发表于 2023-6-24 14:18:36 | 显示全部楼层

爆杀

本帖子中包含更多资源

爱笑美眉 发表于 2023-6-24 14:11:52 | 显示全部楼层

一哥的也是真的~一模一样

本帖子中包含更多资源

楼主| 跳河自杀的鱼 发表于 2023-6-24 14:19:30 | 显示全部楼层

只能怪你们队里没有渣渣

大碴子姑娘 发表于 2023-6-24 14:08:09 | 显示全部楼层

没杜兰特,这两个Fmvp大概率就是詹姆斯的

芝士就是力量 发表于 2023-6-24 14:27:54 | 显示全部楼层

阿杜不演了上大号开喷了

媳妇快跑打不过 发表于 2023-6-24 15:09:26 | 显示全部楼层

尽说大实话。

隐于山海 发表于 2023-6-24 14:40:05 | 显示全部楼层

因为跟腱留在金州啦

本帖子中包含更多资源