歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 【KOPS】一封来自约翰·阿赫特伯格的告别信

托儿所 发表于 2024-5-3 12:06:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

KOPS-翻译

————————YNWA————————原文标题:Liverpool coach pens emotional goodbye letter after 15 “unbelievable” years
利物浦守门员教练约翰·阿赫特伯格在安菲尔德效力 15 年后决定离开,并写下了一封感人至深的感谢信。
阿赫特伯格于 2009 年加入利物浦担任守门员教练,他也是目前利物浦队中任职时间最长的教练员。因此,在拉法·贝尼特斯、罗伊·霍奇森、肯尼·达格利什、布伦丹·罗杰斯,当然还有尤尔根·克洛普相继担任主教练期间,这位荷兰人一直都在利物浦。今年夏天,52 岁的克洛普将离开球队,但球迷期望阿赫特伯格能继续留在俱乐部,帮助球队实现新的过渡,但事实并非如此,因为他正在寻求 "新的挑战"。

阿赫特贝里在 Instagram 上发表了一封感人至深的感谢信: "在俱乐部工作了 15 年之后,我怀着沉重的心情决定离开利物浦。对我和我的家人来说,这是一段不可思议的伟大旅程。我热爱在这家神奇俱乐部工作的每一天,但经过长时间的思考,我觉得我应该开始新的挑战。"
"我要感谢芬威在这 15 年中给予我的所有支持,迈克·戈登、约翰·亨利、汤姆·维尔纳和比利·霍根。"
"能为这家世界足坛最大、最伟大的俱乐部工作是我的荣幸,这里有令人惊叹的球迷。无论他们是Scouse还是非Scouse,我都爱他们。"

尤尔根·克洛普在实现众多梦想的过程中发挥了关键作用,因此阿赫特伯格对这位即将离任的主教练充满了感激之情。
他补充说:"我们要向主教练尤尔根·克洛普表示衷心的感谢。他给了我们所有人无尽的快乐。克洛普实现了我们在利物浦的所有梦想。他是这座城市、这家俱乐部乃至世界足坛历史上最出色的主教练之一。他用自己的管理技巧打造出世界级的球队,他让我们重新成为信仰者、胜利者,成为欧洲和世界足坛的一支强有力的球队。"
"就我个人而言,我对他为我和我的家人所做的一切感激不尽,他给了我信任,让我尽我所能做好我的工作,他给了我快乐、灵感和伟大的领导力。他让我可以考察'门将',并引进他们,不断培养出世界级水准的门将。我留下的可能是利物浦历史上最好的守门员和守门员部门。虽然我们也卖掉了一些守门员,但我们的目标始终是让他们在足球领域获得职业发展。"

荷兰人最后说 "我们将永远是红军,关注球队和俱乐部发生的一切。这是我们生命中最美好的时光!谢谢你,利物浦!"
阿赫特伯格的离开对其他守门员教练杰克·罗宾逊和克劳迪奥·塔法雷尔意味着什么还有待观察,但他们两人最近的工作也得到了 "非常感谢"。

原文
翻译不易,希望各位家人能够点个推荐与评论,翻译如有误欢迎指出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论3

正序浏览
hare 发表于 2024-5-3 12:20:52 | 显示全部楼层

祝好

hare 发表于 2024-5-3 12:21:30 | 显示全部楼层

搞不好阿德要升职了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

唯你是命 发表于 2024-5-6 19:21:19 | 显示全部楼层

绘一场生死契阔的游戏,为我们的故事写一个结局。