歪嘎网

快捷导航
开启左侧

我感觉edg老板爱德朱其实没有那么大方,有同样感受的吗?

squid 发表于 2023-6-24 02:01:29 | 显示全部楼层

jdg、tes、lng是18年联盟以后才加入lpl,edg在13年末成立。

falcon 发表于 2023-6-24 02:02:59 | 显示全部楼层

广东那边传统应该还是比较偏长子,不过具体还是看他爸咋安排。

八戒旳啤酒肚 发表于 2023-6-24 02:04:08 | 显示全部楼层

然后呢,接手时间短,他们摆烂了吗?AL和TT接手时间更短,他们现在是啥样?

crane 发表于 2023-6-24 02:04:10 | 显示全部楼层

即使是那时候队伍里也是有scout、meiko两个顶级选手的。只有五个位置都是顶级选手才不叫摆烂的话,那你说的对。

tomato 发表于 2023-6-24 02:04:48 | 显示全部楼层

不是你说的顶薪吗,确实就不是顶薪啊,怎么又拿不是顶薪也是投入来说话,那其他每个不是顶薪的俱乐部也都投入了啊,edg比他们高贵在哪里呢?而且scout的工资除了22年以外,就是比其他中单都要低,最开始的童工合同持续了三年,s11补强viper还是靠在原本就不高的工资基础上降薪换来的,edg就不是什么大款啊

眉梢眼角藏欢 发表于 2023-6-24 02:06:21 | 显示全部楼层

你这没道理的,RNG是先去的

一人欢愉 发表于 2023-6-24 02:06:38 | 显示全部楼层

你的原话是“从没有摆烂每年都有投入,满足这个条件的俱乐部我暂时只能想到edg”,我只是告诉你,你想多了,不摆烂的俱乐部有不少。

生性凉薄为戒 发表于 2023-6-24 02:07:33 | 显示全部楼层

这个帖子的主题不是就是爱德猪其实没有那么大方吗,我在这里说的意思就是爱德猪或许不算大方,但也绝对不算抠门,至少从没有减少过对edg的投入。其他俱乐部确实也有持续投入的,但是从14年到现在从没摆烂过的俱乐部有多少?每年edg的选手薪资支出都排在lpl前五吧?除了极个别赛季,不是说五个位置都是顶薪选手才叫大方吧

woodpecker 发表于 2023-6-24 02:08:57 | 显示全部楼层

所以不少的意思是只有这三家18年以后成立的俱乐部?

清酒白歌 发表于 2023-6-24 02:09:14 | 显示全部楼层

不是你说的顶薪吗,是你说的顶薪,我反驳你不是顶薪而已啊,就不是顶薪啊,你要说明他大方,也不能乱来啊,根本不是顶薪呢