歪嘎网

快捷导航
开启左侧

警察追捕网红跑酷哥,英国警察的身体素质如何?

小燕子穿防弹衣 发表于 2022-9-19 15:38:31 | 显示全部楼层

我想说不同地方别用同一套逻辑,未经他人苦莫劝他人善,闭嘴吧你

flamingo 发表于 2022-9-19 15:43:08 | 显示全部楼层

不了解你是否被中国警察欺负过,如果单纯从你的发帖来看,我只能对你说节哀。毕竟大部份国人都是享受着中国警察带来的良好社会秩序,而不是被一些老鼠屎搅浑在这怨天尤人

舊倳遠迎 发表于 2022-9-19 15:45:05 | 显示全部楼层

在b站看了一个近距离重量级追重量级的,装甲车追坦克车没追上,最后装甲车跟坦克车互射,坦克归西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kangaroo 发表于 2022-9-19 15:45:57 | 显示全部楼层

我觉得吧,这么庞大的社会基数下偶尔有执法过当这是很正常的事吧,总的来说社会治安肯定是比之前好一大截的,在这期间感受到治安变好的人肯定会尊重人民警察,就算不爱戴也不至于要嘲笑吧

温酒对奕 发表于 2022-9-19 15:47:08 | 显示全部楼层

确实不知道你所谓的苦从何而来。反正我和我的家人享受着社会的良好治安,如果我在国内我会尊重警察而不是去拍视频嘲笑,谢谢

萌渣哟 发表于 2022-9-19 15:49:04 | 显示全部楼层

大腹便便的也不上一线执勤吧,现在警察考核都有体能项,一线警察还是很有战斗力的。

眉梢眼角藏欢 发表于 2022-9-19 16:29:23 | 显示全部楼层

这视频字幕打英国民警这个词就搞笑,全世界只有中国的警察叫人民警察,才叫民警。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是一种态度 发表于 2022-9-19 16:54:19 | 显示全部楼层

标准流程是这样的:
网红在前面跑,警察在后面追。
警察怀疑网红奔跑时掏枪,遂清空弹匣。
网红像个木桩般倒下,身上汩汩流血。
警察在掩体后面喊了五分钟:放下枪。
网红在送医之后不治身亡。
家属要求赔偿,伴随有示威游行和零元购行动。
涉事警官行政休假。
家属起诉,经陪审团裁定,开枪警官,程序合法,行为果断,有力地保护了纳税人的生命及财产安全。

duck 发表于 2022-9-19 17:03:26 | 显示全部楼层

我上次去报警,那警察的态度我的天,我可能夸张了一点点,反正警察在我眼里真的就只是一个职业了。

蓝翔老司机 发表于 2022-9-19 17:07:27 | 显示全部楼层

你急什么?