歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[皇马] 关于姆巴佩的最新消息,消息来源皇马跟队,转载自dqd圈主

koala 发表于 2023-6-25 08:13:36 | 显示全部楼层

那你考虑通货膨胀维尼修斯怎么才拿税后1000万呢,c罗时期本泽马也是拿的税后1000万,难道现在的维尼修斯不比c罗时期的本泽马强么?

共老河山 发表于 2023-6-25 08:13:44 | 显示全部楼层

真要这样的条件,整天也别吹FP多么英明了,现今豪门俱乐部有超过税后2000的球员么?一年合同谈出个2亿,税后3200的天价薪水,世界第一俱乐部这么舔一个球员也不嫌丢人,更衣室真以为维尼他们是泥人啊,我拿1000你给别人3200,贝林都搞不好都后悔来早了呢

过往年少 发表于 2023-6-25 08:15:59 | 显示全部楼层

等姆巴佩如果真的来了皇马,并且真的拿到这个薪水,你就会知道影响了

深埋月色此间 发表于 2023-6-25 08:19:02 | 显示全部楼层

要真是这样完全可以接受啊。肖像权姆总不能全拿就行。至于别的闹?有那实力了再闹。这夏天看明白了,姆总流量当今第一档。

相爱吧 发表于 2023-6-25 08:21:12 | 显示全部楼层

他去哪都得降薪,除非去沙特,曼城给哈兰德才开了税后不到2000万,给姆巴佩的选择就是要么留在巴黎要钱,要么为了争金球降薪,就这你还舔呢

大叔的仙女棒 发表于 2023-6-25 08:24:50 | 显示全部楼层

我坚信没啥影响 特别是在弗洛伦蒂诺控制下 当年C罗两年要求加一次薪 (2012 2016 2018)其他人除了拉莫斯闹过一次,都没有跟着C罗来 咱们看着就行

清醒一杯 发表于 2023-6-25 08:27:47 | 显示全部楼层

维尼修斯22吧 本泽马22的时候也是几百万 你抛开年龄比就是耍流氓了 咱们就看维尼26岁 拿不拿得到2000万以上就完事儿了

相爱吧 发表于 2023-6-25 08:30:40 | 显示全部楼层

也遇到弗洛伦蒂诺这种龟粉才给你开这种价格,换个人开价,1.5亿不能再多了,就姆总这种鸟工资,除了巴黎没人愿意出。

一盅浊酒醉方休 发表于 2023-6-25 08:32:20 | 显示全部楼层

我倒觉得工资还能接受,肖像权65%不能接受

一盅浊酒醉方休 发表于 2023-6-25 08:32:25 | 显示全部楼层

伯颠信,对于6年合约和出2.2e或2.5e转会费存疑,除非不再支付姆总签字费