歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[罗马] 卢卡斯:我将昂首离开热刺,共事过的教练最爱穆里尼奥

扫黄大队队长 发表于 2023-6-24 20:08:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

30岁的巴西前锋卢卡斯-莫拉和热刺的合同即将到期,他在接受法国媒体《队报》采访时表示,自己将昂首阔步地离开,而在热刺期间印象最好的教练是穆里尼奥。
你会如何离开托特纳姆热刺?是否会因为没能延长合同而感到高兴或者沮丧?
我认为这是一种复杂的情绪。我将昂首阔步地离开,感觉自己的工作完成的很好。我留下了一些很永恒的记忆,并留在了托特纳姆热刺的历史之中(绝杀帮助托特纳姆热刺进入欧冠决赛)。但我离开这家俱乐部的时候,心里会有一丝刺痛。离开这个俱乐部、我的队友、这座城市让我很痛苦……这仍然是一次美好的经历,我已经成长和进步了。唯一的遗憾是没有获得冠军,这太可惜。
这六个赛季中哪位教练给你留下的印象最深?波切蒂诺、穆里尼奥、孔蒂?
每个教练都有自己的个性和做事方式,给我留下最好印象的教练是穆里尼奥。我们说着同样的语言,这很有帮助,但我特备喜欢他的风格和透明度。我和他是最有缘分的人,我们讨论得非常多,他帮助我持续进步,这给我留下了非常深刻的印象。
你的队友们呢?
有很多我喜欢的,(穆萨)西索科是第一个帮助我得人。我和孙兴慜相处得也很好,卡洛斯-维尼修斯已经是我得兄弟,埃莫森和理沙利松也一样。我也喜欢戴尔和洛里,总得来说,这个团队非常棒,我和每个人都相处得很好。
你想留在英国吗?
我不排除这种可能性,这是世界上最好的联赛,如果有英格兰球队提出报价,我会仔细研究。但我对其他国家的联赛也保持开放态度,这是我第一次获得自由身,所以我会和家人一起听取所有的建议,做出最好的选择!重返法甲?这并非不可能,但我认为这会很困难,让我们拭目以待!
是否考虑再次为圣保罗效力?球迷们正在为你的回归而努力……
这不在我的计划之中,也不在我家人的计划之中。我对圣保罗充满感情,有一天我会想回到家乡,再次穿上这件球衣。但我认为现在还不是返回巴西的最好时机,我30岁了,我自由身了,在欧洲我还有很多目标想要去征服。
你如何看待巴黎圣日耳曼的这个赛季?以及他们在欧冠联赛的失败?
我现在没有效力于巴黎,但我显然依然关注着巴黎圣日耳曼的比赛,尤其是欧冠的比赛,这是一项艰苦的赛事,竞争非常激烈。在几周以内组建一支球队,然后去赢下欧冠这样级别的比赛并不容易。你必须要有耐心,拥有一支非常好的球队,一个很棒的替补席,然后才能形成战斗力。有了内马尔-梅西-姆巴佩三人组,他们必然满怀希望和期待,但这还不足以赢下欧冠联赛。我不会将巴黎圣日耳曼这个赛季称之为惨败,没有进入决赛并不荒谬,我们必须要继续战斗、坚持、耐心,总有一天能够像曼城一样取得成功。
你会给内马尔什么建议?继续留在巴黎圣日耳曼还是去英超碰碰运气?
这取决于他,要看内马尔自己的想法是什么,他对于自己职业生涯的未来规划是什么。我不会给他建议,因为这是个人选择,这取决于他在巴黎、在俱乐部的感受,他是否对于队友感到满意,他是否喜欢法甲……之后,如果他考虑离开巴黎圣日耳曼,如果他在那里感受不到快乐。那么是的,我建议他去英超踢球,这里是最高水平、最激动人心的联赛。
在接受《队报》采访的时候,阿莱士告诉我们,他觉得你是他效力巴黎期间最被低估的球员,因为你在训练中表现出色,更不用说在比赛中了,这是为什么?
在训练中表现出色,比在比赛中要容易,对我来说,我怀念的是教练的信任,当我之前踢得很好的时候,我经常以为各种原因离开球队。连续获得比赛机会很困难,然而,我尽量不改变自己的比赛风格,而是把训练场当做真实赛场一样不断去进步。
但问题是,今天的我们太看重数据了,太看重进球和助攻,我们忽略了平时的表现,很多时候,我其实踢得很好,但由于我没有进球或者助攻,他们就认为我踢得很一般。我发现这不公平,你还必须考虑你为球队做了什么,场上的动作、对战术的执行,还有在防守上也要帮助球队。

精彩评论59

正序浏览
暮涵 发表于 2023-6-24 19:59:31 | 显示全部楼层

但我认为现在还不是返回巴西的最好时机,我30岁了,我自由身了,在欧洲我还有很多目标想要去征服。
我就找这句话呢,卢卡斯来不来罗马?

squirrel 发表于 2023-6-24 20:19:54 | 显示全部楼层

要不来罗马养老,只是工资会有点低

僚兮 发表于 2023-6-24 20:33:35 | 显示全部楼层

一个凯恩,一个卢卡斯,是我在热刺最喜欢的球员。
不声不响任劳任怨,笑起来憨憨的,感觉在足球运动员里没比他再老实实在的了。

素颜为谁倾城 发表于 2023-6-24 20:07:37 | 显示全部楼层

其实h1b2和孙兴民也很好

桃花扇 发表于 2023-6-24 20:26:37 | 显示全部楼层

罗马:你过来啊🤌🤌🤌 😄😄😄 能左能右能中间还能踢中场太适合罗马了

三山三水 发表于 2023-6-24 22:48:15 | 显示全部楼层

这是在暗示穆帅啊,怎么样?有没有可能再次在罗马合作?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mouse 发表于 2023-6-24 20:32:27 | 显示全部楼层

威廉真的是讲究人,在阿森纳发现自己不行了二话不说直接解约走人不拖累球队

洗头的秃子 发表于 2023-6-24 20:30:21 | 显示全部楼层

罗马引援首要的免签条件是满足了,关键是工资怕给不了太多

惡鴉 发表于 2023-6-24 21:39:17 | 显示全部楼层

小卢真的非常好的球员,不只是个人盘带突破,打多个位置,更重要的是在热刺他打中锋的位置,有比卢卡库更强的争顶能力,希望能来罗马。