歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] pel算得上明星选手的有哪些

请把心留下 发表于 2023-6-27 10:47:31 | 显示全部楼层

有点粉丝就算明星选手了?那隔壁kpl的普通选手粉丝都多过pel了,那个个都是明星选手了

我觉得这些只能算是有点名字的选手而已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mangosteen 发表于 2023-6-27 10:51:14 | 显示全部楼层

野猫是主播出身   他的粉丝基数不能一概而论 个人认为不能按他的粉丝基数就能说他明星选手  可以说他是流量选手还差不多  赛季个人数据都没进过前五    而wyy呢  粉丝数量也不是很多   几十个贵宾   

小乖买糖吃 发表于 2023-6-27 10:59:02 | 显示全部楼层

Pel本身就糊啊,从pel来说野猫和wyy就是算,而且他俩之前参加联盟的活动挺多的,从联盟角度来说应该也算,顶多就是没有伞兵33那么火而已

楼主| woodpecker 发表于 2023-6-27 10:59:31 | 显示全部楼层

PEL四大台柱子——伞33诚c像素,其他的在某一方面或多或少欠缺些

躲起来的星光 发表于 2023-6-27 11:01:40 | 显示全部楼层

野猫就凭主播转职业第一人这个名头就能当的上明星选手,野猫有人气有讨论度也有实力,人家在主播赛事里拿过很多冠军和淘汰王,在职业中也有6个周冠和很多高光,你不认野猫没问题,但是野猫综合来说在我眼里是名副其实的明星选手。

瑾夏年华 发表于 2023-6-27 11:01:43 | 显示全部楼层

主播转职业第一人?是是是这个名头够响亮 牛逼  

萌脸怪 发表于 2023-6-27 11:04:38 | 显示全部楼层

没怎么见参加那种活动?他们参加啥活动啊?如果是之前的话现在有吗?明星选手应该一直保持都有的吧

strawberry 发表于 2023-6-27 11:04:44 | 显示全部楼层

Suk应该也还可以

心软且酷 发表于 2023-6-27 11:05:14 | 显示全部楼层

所以这个名头是专门颁给就只有唯一一个是主播转职业的选手的吗?

风吹就散 发表于 2023-6-27 11:05:56 | 显示全部楼层

之前挺多的,你可以搜搜,现在没有,但是人家之前的底子肯定在的