歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 雕稳健你是不是飘的有点没边了

papaya 发表于 2023-6-26 21:00:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

帖子较长,希望兄弟们耐心看完(看完你可能会认清雕稳健是个什么样的人)

据直播回放当时弹幕发的内容是:“昨天去哪浪了不上班”,雕稳健回答:“去哪浪了管你什么事啊,你特喵管得也太宽了吧!”(发弹幕的老板是22级粉丝牌,https://www.bilibili.com/video/BV16k4y1M7xj/这是当时的直播回放,弹幕发送时间大概在视频的4分18秒)从我的角度来讲这位老板并没有恶意,只是一句关心的话,被自己喜欢的选手这样怼,我想是谁应该都会伤心吧。

(上图是雕稳健在舰长群的聊天记录,据我的调查结果并没有发现有什么带节奏的弹幕)

我不知道雕稳健为什么会对曾经的老板有这么大的怨气,而且还是这种态度,之后还有一个老板(榜2)去安慰雕稳健并表示这不怪你,随后雕稳健一顿输出拉黑删除一条龙。现在你是真的火了,如果这事放在去年,你还敢这么造次吗???榜一老板之前也是只花钱,不参与管理,这样的老板都早在4月份退群,不知道是不是早就察觉了什么

随后就是轮换事件了
我不知道你雕稳健是什么情况,《有话说》里一口一个我们会好好调整,你真的调整了吗,你整个指挥思路连上个赛季都不如,做决策犹犹豫豫,枪也马的不行,有时候劝架会把好点位直接抛弃,我也不知道你是怎么想的。一个打了4、5年的职业选手真的做不好情绪管理吗,把队伍内所产生的负面情绪发泄到社交平台上(也可能是一气之下所做出的举动,毕竟谁没冲动过呢),你可以有负面情绪的输出,但你是怎么想到把负面情绪转移到粉丝身上的。而且你真的没有反思过自己吗,现在成绩这么拉跨,真的一点错误都不能接受了吗,是以前粉丝们太温和了,还是你叛逆期到了,并且还不想被人说,直播间里但凡有一点不和自己心意的话就会回怼,要么就是某些毒唯房管直接出手,有的时候连舰长都不理,礼物也不谢,希望你是真的没看见。去年夏季赛无论比赛打的好与坏,都会和粉丝打招呼,会说一些“我们明天继续加油”之类的话,而如今在场馆和你打招呼连鸟都不鸟,难道是没脸见粉丝了吗?

我也不知道雕稳健什么时候多了这些毒唯,这么这么喜欢被别人吹捧的感觉,是不是小剧场拍多了真把自己当成pai的老大了?这么喜欢被吹捧的感觉怎么不去当少爷,来这打什么职业?我从头到尾也真没想到你能说出“打不打进周决没什么关系,反正进周决和不进周决挣得一样多”和“有车队的奖金pel都不想打了”这种话,是不是明星选手去亚运会,真就以为pel能把你捧到天上去高枕无忧了吗?一个职业选手能说出这种话你真的能配得上“职业选手”这四个字吗,电子竞技成绩为王,你要真的只想赚钱就退役做一个主播想怎么赚就怎么赚,不要去耽误你无辜的队友!要想人不知除非己莫为,难道你以为你做的这些事情真的没有人会爆出来吗,pel我希望你下次选人的眼光能好一点。
最后希望pai能重回巅峰,锁骨、微笑、秋离、安颜和nubi教练加油!!
我声明一下本人跟图一的当事人没有任何关系,也不是被雇来写这个的,只是看到且了解整件事情的有感而发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论170

正序浏览
coyote 发表于 2023-6-26 20:18:23 | 显示全部楼层

你猜为啥他榜一榜二都跑路了

你猜为啥榜一榜二都跑路这么久了还是榜一榜二

本帖子中包含更多资源

gerbil 发表于 2023-6-26 21:02:32 | 显示全部楼层

没想到那个贴主说的是雕稳健

寸半生 发表于 2023-6-26 20:12:11 | 显示全部楼层

点了,这话真的薄纱

傲娇狗尾艸一支 发表于 2023-6-26 20:43:31 | 显示全部楼层

确实飘了,普通舰长们想劝不敢劝,也劝不动。

本帖子中包含更多资源

hippopotamus 发表于 2023-6-26 20:12:49 | 显示全部楼层

小牌大耍

magpie 发表于 2023-6-26 21:51:34 | 显示全部楼层

说实在的,PEL有几个伞兵,很多选手都年轻,当俱乐部想捧的时候,不知道低调,不懂得谦虚,虽然没关注过PAI,但是比赛间歇复盘的时候,雕一直趴在桌子上,这种我是不太能接受的。
  因为你是指挥,你是战队的大脑,复盘必须重点研究和复盘战术的,趴在桌上,这种还是要改改。

monkey 发表于 2023-6-26 20:14:07 | 显示全部楼层

以前最开始他在体坛斗鱼直播时 看过他嘴脸 就再没看过他的直播

油伞轻执 发表于 2023-6-26 21:30:53 | 显示全部楼层

他们俱乐部没有妆容镜?身高、体重、颜值、还是才艺?什么东西可以支持没成绩说话还这么硬气?老板送舰长的时候他倒是很可爱,我只能说都在b站,建议选手们没事去看看这人,想想自己不打比赛没成绩以后是送外卖还是做什么?

本帖子中包含更多资源

lychee 发表于 2023-6-26 20:35:05 | 显示全部楼层

老李带出来的孩子人品还是不错的

本帖子中包含更多资源