歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 雕稳健你是不是飘的有点没边了

你丑到我了 发表于 2023-6-26 20:29:00 | 显示全部楼层

有个求安利选手的帖子

tiger 发表于 2023-6-26 20:30:52 | 显示全部楼层

我找找

扫黄大队队长 发表于 2023-6-26 20:34:29 | 显示全部楼层

被怼了,换个选手粉,求安利        那个帖子主题是这个

低調低調 发表于 2023-6-26 20:35:05 | 显示全部楼层

找到了 谢谢

古娜拉黑暗之神 发表于 2023-6-26 20:36:01 | 显示全部楼层

上一个赛季雕稳健确实c,也带领队员拿了第一个周冠,并且成功从吊车尾晋级成大魔王,但是在那之后联盟和俱乐部都开始想要给这位老牌选手开始造星引流,雕稳健开始不断的接节目拍视频结果很明显,战队成绩直线下滑又回到了熟悉的吊车尾。粉丝又开始舔雕哥,雕哥自己也没沉得住气开始变飘,觉得自己只是没发挥好罢了沾上饭圈风气便很难改的回来我只能说大家懂得都懂,无所谓,成绩是自己的,不是粉丝能说就能说回来的

grouse 发表于 2023-6-26 20:37:47 | 显示全部楼层

看了这个帖子在看那个才看懂,我一直以为水贴的。

falcon 发表于 2023-6-26 20:38:08 | 显示全部楼层

我去

扫黄大队队长 发表于 2023-6-26 20:38:45 | 显示全部楼层

我可以说我也是被扣了“带节奏”的帽子才退群的吗

目前对雕稳健就是远观,不加群不再刷礼物,不看弹幕不互动,单纯看节目。

大鱼塘总裁 发表于 2023-6-26 20:41:35 | 显示全部楼层

被骂贴主说什么了?为啥被说是嗷嗷带节奏呢?

真的不知道他哪里来的底气,就连kpl那些顶流也不可能跟老板这样说话吧,更何况他要颜值没有,要成绩就去年一个周冠军,一个最佳指挥,今年数据下降这么多都已经替补了还这么嚣张,一点危机感都没有吗?我感觉他的巅峰也就停留在上个赛季了,以后退役运气好再当个解说,不好就当个教练或幕后混着了

桃花扇 发表于 2023-6-26 20:42:06 | 显示全部楼层

我之前也看到了 但是我真没想到会是雕