歪嘎网

快捷导航
返回列表 发新帖
开启左侧

[LOL手游] 心态炸了,大师局13连败

一盅浊酒醉方休 发表于 2022-6-30 10:22:00 | 显示全部楼层

剑圣这个英雄能放弃还是放弃吧,除非中上都是强势英雄,不然野区一点资格都没有,而且拿不到河蟹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

清浅吟唱 发表于 2022-6-30 10:23:39 | 显示全部楼层

我最近都在用上路中路泰坦,找个朋友双排会好很多,泰坦无论是配合打野还是游走都很厉害。有时候自己牺牲一点数据的话会更好赢一些。当然要是遇到那种开局就送嗨那种,就没办法了……这几天遇到最脑溢血的一局就是下路霞洛组合开局几分钟送了三波双杀,我阿卡丽回城之后去他们那里帮他们拿了个双杀和赏金,结果马上又送回去了……最后我们居然还赢了,阿卡丽真牛逼

本帖子中包含更多资源

parrot 发表于 2022-6-30 10:56:30 | 显示全部楼层

单排打野我只用寡妇的,打团我只负责秒一两个,输了我不负责。

本帖子中包含更多资源

耳边私语者 发表于 2022-6-30 11:47:57 | 显示全部楼层

你中单泰坦怎么出装啊

elephant 发表于 2022-7-1 14:26:56 | 显示全部楼层

冰泉亡板自然之力

淡淡的疼 发表于 2023-6-26 21:26:43 | 显示全部楼层

无解,你越头铁它就越是安排脑溢血队友;我昨天排到一个被队友气麻了的,他选英雄前就说不会就到点投,然后就是我家AD被对面连续压制,然后资源团AD也不来,但是我们上中野(他中路)都是优势,他都要一直点投,后来我和打野配合他以及辅助四打五赢了,估计他被那些队友搞得没脾气了,崩一条路都不想打

mouse 发表于 2023-6-26 21:26:53 | 显示全部楼层

垃圾

开着宝马买馒头 发表于 2023-6-27 07:52:34 | 显示全部楼层

垃圾

goat 发表于 2023-6-27 09:06:54 | 显示全部楼层

所以我能躺绝对不C,不是为了上分,而是尽量避免匹配到这样的人

cattle 发表于 2023-6-27 09:07:42 | 显示全部楼层

有几个死妈英雄 选出来必输 上单狗头 vn 打野老鼠 卡莎 猴子 js 而且把把双人路崩