歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 王朝排位主播代打恶意刷分严重影响游戏平衡性?

grouse 发表于 2023-6-28 11:04:49 | 显示全部楼层

对的   大家应该一起抵制刷分   建立一个良好的游戏氛围

pineapple 发表于 2023-6-28 09:57:11 | 显示全部楼层

这游戏官方默认可以代打,恶心人,主播否牛逼的很,100块钱打个三四把,打得认还不少

开着宝马买馒头 发表于 2023-6-28 10:45:25 | 显示全部楼层

是的严重影响到了游戏的平衡性   他们恶意刷分导致现在王朝星数很高   大部分玩家是有实力上名人堂的   被刷分的刷的上不去了

gerbil 发表于 2023-6-28 13:03:47 | 显示全部楼层

H8也是个刷子狗而已

勇爺 发表于 2023-6-28 10:33:38 | 显示全部楼层

最让人恶心的是他们恶意刷分  把名人堂最低分刷的越高,他们赚的越多,水涨船高,被坑吃亏的永远都是粉丝跟非主播玩家。

deer 发表于 2023-6-28 10:51:54 | 显示全部楼层

我自己打排位 遇到认识的我就点了 遇到不认识的我就打了 XG 王爷胖虎流星 无名氏 AG 夏洛克 多的我都讲不过来了 只要差不多认得到的开口说话了 我都给人家点了 要是有意见就别让我打排位了 我排位排到别人单子我退了让星都要被人说 是不是因为没给你让啊 主要是我这赛季就到你你把 然后别人截图给我 我还被你骂了 我也是感觉挺有意思的 每天钻到别人YY里面看看谁在 自己排位天天打平民阵容上排名 不敢排位 正面刚不过就开始搞这些了嘛…为啥排到其他的平民玩家把你赢了 你还要嘴巴臭…不知道你为了什么 你说刷星 第一第二那么高的星不见你讲 第一名给你魔哥挂过名字改过ID 给胖虎流星改过名字 给无名氏改过名字 你要不要把所有打过的人名字都写上啊  我建议 打得过就打 打不过躲着吃烂分上星 还要要画面 我觉得不妥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

奚落 发表于 2023-6-28 10:03:51 | 显示全部楼层

我并不希望别人给我送分,只是想看到一个公平公正的排位,像你们这样整天刷分还去直播还有何意义?受伤害的只有所有玩家跟所有粉丝

apricot 发表于 2023-6-28 13:36:23 | 显示全部楼层

那些找了代打的真是被这些主播拿捏了,人家刷分把⭐数其他的很高,然后去找他们代打的,人家主播又说现在星星很高,价格要比以前高了,很多玩家还不知道为啥这么高

山野玫瑰 发表于 2023-6-28 13:03:09 | 显示全部楼层

别人冲多少钱找代打是的别人的事我也不仇富,但可千万别把那说成是自己游戏的实力就行,我经常看到板块里有人说压缩虐了天神詹,说实话我是半信半疑的,因为确实有些人充了陈列室也是手残

共赏梨花雨 发表于 2023-6-28 10:25:04 | 显示全部楼层

[email protected],是时候行动了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册