歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 王朝排位主播代打恶意刷分严重影响游戏平衡性?

容景 发表于 2023-6-28 10:25:04 | 显示全部楼层

过往年少 发表于 2023-6-28 10:26:05 | 显示全部楼层

说不定随心所欲的生活更顺风顺水呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

派星儿 发表于 2023-6-28 10:26:12 | 显示全部楼层

对的   这个刷分不抵制,以后大部分玩家不要想上名人堂了   都去找代打,然后给人家刷子送钱

giraffe 发表于 2023-6-28 10:26:59 | 显示全部楼层

热爱嘛

城荒梦空 发表于 2023-6-28 10:33:38 | 显示全部楼层

真特么不要脸,前百都一堆菜,很明显这几个赛季越来越多主播代打上分的

隐于山海 发表于 2023-6-28 10:33:46 | 显示全部楼层

我自己打排位 遇到认识的我就点了 遇到不认识的我就打了 XG 王爷胖虎流星 无名氏 AG 夏洛克 多的我都讲不过来了 只要差不多认得到的开口说话了 我都给人家点了 要是有意见就别让我打排位了 我排位排到别人单子我退了让星都要被人说 是不是因为没给你让啊 主要是我这赛季就到你你把 然后别人截图给我 我还被你骂了 我也是感觉挺有意思的 每天钻到别人YY里面看看谁在 自己排位天天打平民阵容上排名 不敢排位 正面刚不过就开始搞这些了嘛…为啥排到其他的平民玩家把你赢了 你还要嘴巴臭…不知道你为了什么 你说刷星 第一第二那么高的星不见你讲 第一名给你魔哥挂过名字改过ID 给胖虎流星改过名字 给无名氏改过名字 你要不要把所有打过的人名字都写上啊  我建议 打得过就打 打不过躲着吃烂分上星 还要要画面 我觉得不妥

莼爱至情 发表于 2023-6-28 10:38:19 | 显示全部楼层

现在王朝前百的好多满级号真是可以随便虐,也不知道怎么上去的都

gorilla 发表于 2023-6-28 10:39:19 | 显示全部楼层

所以我每个赛季都是打到前100,然后保个名人堂就行了,和他们这些拿这个吃饭的人确实刚不了。

听说你爸改嫁了 发表于 2023-6-28 10:40:29 | 显示全部楼层

代打不是问题,关键是段位机制有问题。超巨跟名人堂之间还差一个段位,名人堂要么人搞多一点,要么再加一个段位。不然平民根本没机会,街头还好点,王朝要么是中产绝活哥,要么是土豪,经理就是土豪战场。

向左沉默 发表于 2023-6-28 10:41:04 | 显示全部楼层

主要是他们恶意刷分