歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 你们的道歉难道一点真诚都没有吗

打不死的小强 发表于 2023-6-28 00:37:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

希望大家看完帖子再评论(毒唯、脑残粉随意)

(左下角16分20秒是直播持续时间,截图时间是18点30分09秒,相减后雕稳健开播时间是18点14分左右)
如图,雕稳健的道歉真的是自己写的吗,与PAI官博有同样的“来自微博网页版”,且当时雕稳健正在直播,你雕稳健有没有真诚的想过道歉,我不知道你们pai的工作人员和管理层开了一下午的会为什么是这么一个结果,粉丝们想看到的是真情实感的道歉,而不是这种虚情假意的敷衍。
道歉是需要真诚、坦率的去承认自己的过错,并且要以积极的方式去弥补错误,而以上两点你们都没有做到!你们亲自找过被你们伤害的粉丝道过歉了吗,雕稳健在发道歉声明的时候还在直播,你们真诚的态度呢。如果道歉只是一个空洞的口号,没有实际行动的支持,那么它很可能是虚假的。
如果你真的陪着pai和雕稳健一路走过来的话你就会发现,雕稳健以前是一个非常有笑点、有人格魅力的人,虽然素质不是那么高,但今年是真的变味了,知道观众们喜欢看什么了,就开始迎合观众,没活硬整,还搞捆绑mf,自己刚开始还觉得恶心,结果知道直播间好这口了,现在的ob也是越来越水,以前还说过不喜欢和很多人一起ob,可如今呢。
这件事本来就是几个舰长老板和雕稳健发生的冲突,以及站队房管的错误行为,而整件事为什么会发酵,是因为真正支持的粉丝都会把自己带入到yuyu身上,我们想看到的是雕稳健你真正的改变,认识到自己的错误,可你还在用这个事情去博取同情和关注,拉拢粉丝。也许路人、和没有关注太久的粉丝无法代入yuyu的情绪,本来yuyu也没有想过把这件事说出来,完全是我们看不下去和被毒唯火上浇油,我们从没期望过你能迷途知返,只是认为你应该真诚的对yuyu和雪舞这两个最大受害者道歉,也希望大家认清雕稳健是一个什么样的人。
盘点一下雕稳健直播中的逆天言论(https://www.bilibili.com/video/BV19m4y1a77n/链接在此,有兴趣的兄弟可以从视频21分钟开始看,大概到视频的第三十五分钟)1、弹幕;“人家莫名其妙被你删了”(指yuyu),雕稳健回答“我本来就不应该加人家好友的,我们本来就不应该有别人的好友”,不知道你是怎么敢说出这种话的,自己心里没点数吗,有多少舰长和毒唯的好友都是你自己加的。2、弹幕:“删了你说清楚不行吗”,“我说清楚了呀,人家不回我信息了呀”

(聊天记录在此)这难道就是“说清楚了吗”,而且你对“不回信息”这个词定义是不是有些怪异。3、“我不会禁言直播间的黑子”

(已被《主播》禁言)可是一个24级的舰长说“希望你说到做到”,你雕稳健为什么要禁言呢,其中雕稳健的想法我们不得而知。先列举这些例子,后面可能会单独把这个片段剪一个视频出来,大家敬请期待。
其实让我下定决心写上一篇帖子的是雕稳健有关职业态度的两句话,在我看电竞的这么多年里喜欢过的选手没有遇到过职业态度有这么差的,还记得当时春决赛后吃海底捞粉丝怎么鼓励你的吗,当年你比在头上的皇冠现在也不在心中了吗,现在你只在意被吹捧的感觉,不在意粉丝失望的目光了吗,被轮换下场,心里还是飘飘然,就这样的职业态度以后还有哪个俱乐部敢用你??
如果你对我说“他都道歉了,你还要他怎样”,那我只能对你说:希望以后你遇到这种事的时候,你喜欢的选手对你也是这个态度(毒唯、脑残粉除外)
接下来我对TEAMPAI俱乐部提几个小小建议:
1、可以学习其他联赛的EDG俱乐部的处理方法,将涉事选手解约,毕竟我也不能保证这种选手以后会再惹出什么事;如果你们想为了流量挽留他的话请雕稳健选手手写道歉信,拍照并全程录像,发送至社交媒体平台。
2、严禁选手加粉丝联系方式,定期检查,毕竟你也知道这事是如何发生的。
3、将工作人员职责细化,选手直播间、粉丝群有专人看管。
4、这一点不仅是从俱乐部的角度还是粉丝的角度提出来的建议:请diss yuyu的房管出面道歉视频(可以戴口罩),希望你回应为什么diss yuyu,也希望你能给其他被你伤害过的粉丝鞠躬道歉,最后也希望你能真诚(虽然不大可能)。
以上就是我提出的一些小小的建议,希望工作人员能采纳,不采纳其实也可以。
pai真的是一个很好的俱乐部,谁曾想到能摊上这么一个选手,希望pai的其他选手继续加油努力!!!
最后送给大家几句话(是上条帖子下的评论),也同样说给我自己:满招损,谦受益。水能载舟,亦能覆舟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论172

正序浏览
peafowl 发表于 2023-6-28 00:20:51 | 显示全部楼层

我不说别的,小太阳一直续费了舰长,春决线下给你加油,打的不好我们也有安慰你,甚至常规赛一周一周地飞去成都给你加油,到最后也没有脱粉回踩,只是希望你可以改正错误说到做到,怎么就落到一个被禁言的下场了呢???

hippopotamus 发表于 2023-6-28 00:27:42 | 显示全部楼层

所以你今天在哭什么?为了你被扣的工资吗?当时还以为是愧疚,当你禁言陪伴你这么久的粉丝的时候,只能说寒心吧。

似狗非友 发表于 2023-6-28 00:43:54 | 显示全部楼层

打不打进周决没什么关系,反正进周决和不进周决挣得一样多”和“有车队的奖金pel都不想打了”
——   来自雕稳健原话

alpaca 发表于 2023-6-28 00:43:49 | 显示全部楼层

禁言了说真话的人,卖一波惨继续骗舰长,粉丝提纯,真的恶心死我了太恶心了

orange 发表于 2023-6-28 00:53:51 | 显示全部楼层

微博刚道完歉 直播在这说就是有人生活不如意看他不顺眼,给我刷那么多钱就是我亲爹亲妈了,那我想办法还她,是她先骂的人,她扭曲事实。6

笑死大姨妈 发表于 2023-6-28 00:27:12 | 显示全部楼层

这舰长挺好的啊,真爱粉,一句话就被禁言真是有够气人的

八戒旳啤酒肚 发表于 2023-6-28 00:29:59 | 显示全部楼层

你说对了,就是为了工资,寒心

我醉欲眠 发表于 2023-6-28 00:49:37 | 显示全部楼层

真哭了 还闭麦了 弹幕一堆人在那心疼 转手把舰长说的“说到做到”禁言了 哪来什么悔改之意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蚊子苍蝇是一对 发表于 2023-6-28 00:20:37 | 显示全部楼层

不知道怎么说出口yuyu在扭曲事实歪曲真相的,从最开始这个事情爆发雪舞被他骂成那样开始,到今天直播间黑yuyu,都是他在扭曲事实吧,还说谎给yuyu寄了包